Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219943
Новости. Опубликовано 08.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 283; сегодня: 2.

Компания ООО «ПО «Уралтех» предлагает различное металлообрабатывающее оборудование

ООО «ПО «Уралтех» работает на рынке продажи спецтехники для обработки металлов с 2000 года. Профессионализм и опыт сотрудников позволяет компании заниматься не только реализацией и поставкой металлообрабатывающего оборудования, но и оказывать услуги ремонта, монтажа и проводить пусконаладочные работы.

За время работы ООО «ПО «Уралтех» удалось наладить прочные партнерские отношения с крупными фирмами-производителями. Так сегодня компания является официальным дилером ведущих мировых производителей — «Ками-Металл» (с 2008 года) и немецкого предприятия «HAMMEL Recyclingtechnik GmbH»(с 2009 года).

Своим клиентам ООО «ПО «Уралтех» предлагает широкий ассортимент металлообрабатывающего оборудования для крупных и малых предприятий, частных мастерских. На сайте компании http://ural-tech.ru представлены модели сверлильного, фрезерного, расточного, шлифовального, заточного, отрезного, листосгибочного оборудования. Также в каталоге ООО «ПО «Уралтех» всегда можно выбрать подходящие токарные станки, в том числе с ЧПУ, спецтехнику для переработки металлолома.

Кроме того, компания осуществляет установку спецобородувания на месте. При необходимости производится демонтаж старого оборудования или его модернизация. Специалисты ООО «ПО «Уралтех» проведут пусконаладочные работы любой сложности — помогут настроить технику, обучат работе персонал клиента. Кроме того, сервисный центр компании оказывает услуги гарантийного и послегарантийного ремонта металлообрабатывающего оборудования независимо от марки производителя.

Более подробную информацию вы можете получить по многоканальному телефону компании: +7 (347) 292 73 36. С выбором оборудования помогут квалифицированные менеджеры:

Алик Мухаметшин — email: alik@ural-tech.ru,

Елена Чиглинцева — email: elena@ural-tech.ru.

Ньюсмейкер: Уралтех
Сайт: ural-tech.ru

E-mail: admiin@ural-tech.ru
Телефон: (347) 292 73 36