Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221425
Новости. Опубликовано 06.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 994; сегодня: 1.

Праздник в туристическом комплексе Абалак

4 апреля 2010 года на территории туркомплекса «Абалак» ( Тюменская область, г. Тобольск) действовала пасхальная ярмарка. Организаторами ярмарки являются ОАО «Гостиница «Славянская» и детская архитектурная школа «АРТ-перспектива».

В полдень состоялось открытие! «Веселушки» в нарядных фольклорных костюмах в компании с сибирским Мишкой развлекали детвору и взрослых играми. Каждому участнику вручали сладости, поднимая настроение прибаутками. А Мишка умело позировал для желающих с ним сфотографироваться и водил хороводы, собирая толпы маленьких и больших поклонников. Посетители ярмарки получили возможность полюбоваться разнообразными изделиями мастеров-ремесленников, приобрести пасхальную продукцию и насладиться фольклорной музыкой в трактире «Белая сова».

В рамках ярмарки прошла выставка-продажа куличей и других кулинарных лакомств кондитерской «Мария». Дети и взрослые приняли участие в раскрашивании большого Пасхального яйца, яиц и открыток с пасхальными сюжетами. Преподаватели и учащиеся Архитектурной школы «Арт-перспектива» не в первый раз принимали участие в организации мобильной художественной студии в Абалаке. И в этот раз они собрали вокруг себя много детворы, увлекая рассказами о традиции росписи пасхальных яиц. Кроме этого в рамках праздника в Абалаке прошел конкурс работ юных художников на пасхальную тему. За лучшие работы гости туркомплекса голосовали, определяя самые красивые рисунки. Итогом работы студии стало яркое и красочно расписанное Пасхальное яйцо. Приятными сюрпризами для гостей оказались и аттракционы, подготовленные организаторами: стрелковый тир, чаепитие в избушке на курьих ножках с Бабой Ягой, катание на лошадях. Много музыки было на празднике в туристском комплексе – музыканты пели даже на крыше, а в трактире гости наслаждались великолепной игрой на балалайке.

Ньюсмейкер: Гостиница Славянская
Сайт: slavjanskaja.ru

E-mail: pr_hotel@mail.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Ремесленничество