на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 07.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1293; сегодня: 3.

Компания «Рекольт» выступила в качестве спонсора ездового спорта

Первые выходные апреля ознаменовались проведением в республике Карелия на площадке базы «ВэлТ» соревнований по ездовому спорту на собачьих упряжках. Организаторами мероприятия стали главы администрации Калевальского национального района и городского поселения. В качестве спонсора соревнований выступила компания «Рекольт».

Основные задачи, которые поставили перед собой организаторы и спонсоры мероприятия: пропаганда здорового образа жизни, привлечение молодежи в спорт, популяризация к культуре, самобытности северных карел и природного потенциала Русского Севера.

В этом году в гонках приняли участие спортсмены из разных городов России: Москвы, Московской области, Брянска, Калуги, Архангельска, Санкт-Петербурга, Мурманска, Казани. Участников, выступающих в трех дисциплинах, ожидала трасса длиной 18 км., сложной конфигурации и яркая, упорная борьба с соперниками. Посмотреть столь увлекательное мероприятие собралось более 1000 человек.

По результатам заездов, лидерам дисциплин были вручены грамоты, медали и ценные подарки.

Кроме того, спонсор мероприятия - Компания «Рекольт» отметила участников памятными подарками и пригласила всех желающих принять участие в дегустации новинки рынка крепких напитков, собственного бренда компании –водки «Серебряный ручей». Отзывы дегустаторов на высоком уровне закрепили оценку качества напитка.

Ньюсмейкер: ГК Рекольт — 20 публикаций
Сайт: www.recolte.ru