Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216937
Новости. Опубликовано 08.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 272; сегодня: 1.

Продажа Газели со скидкой в 150 тысяч рублей по программе утилизации автомобилей

Продажа Газели со скидкой в 150 тысяч рублей по программе утилизации автомобилей

С 1 апреля губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев увеличил премию за утилизацию автомобиля с 50 до 100 тысяч рублей. Еще 50 тысяч, будет выплачено правительством РФ в рамках федеральной программы. В итоге вы можете приобрести Газель со скидкой в 150 тысяч рублей!

Причем получить эту скидку может любой гражданин РФ, не обязательно нижегородец, достаточно сдать свой старый авто на утилизацию в Нижегородской области!

Скидка будет действовать по 20 сентября текущего года.

Однако, есть одно "но". Комплексная госпрограмма льготного кредитования на покупку автомобиля, предлагаемая Правительством РФ и Правительством Нижегородской области и автозаводом ГАЗ действует только на бортовые и цельнометаллические грузовые автомобили ГАЗ. Это связано с тем, что автозавод ГАЗ сам не занимается производством фургонов и спецнадстроек, а программа распространяется только на продукцию завода ГАЗ.

Что же делать тем кто хочет купить европлатформу, фургон, эвакуатор или другую автоспецтехнику на базе автомобилей ГАЗ, воспользовавшись уникальной возможностью сэкономить 150 000 рублей?

Производитель спецнадстоек и автофургонов ООО "Авто-Профи" предлагает свои услуги по переоборудованию всех грузовых автомобилей ГАЗ.

Мы можем удлинить колесную базу, изготовить и установить практически любую спец надстройку по вашему заказу.

Купив обычный бортовой грузовик ГАЗ по госпрограмме и пригнав его к нам на переоборудование, вы получаете в короткие сроки уже переоборудованный по вашему заказу автомобиль с той надстройкой, которая вам нужна. Это может быть фургон, эвакуатор, кран-манипулятор или любая другая надстройка.

Мы работаем в сфере переоборудования и изготовления надстроек для автомобилей ГАЗ уже более десяти лет. Имеется огромный опыт работы в этом направлении, есть сертификаты и одобрения типов транспортных средств на изготовление более пятисот моделей на базе грузовых автомобилей ГАЗ. Вся выпускаемая продукция обеспечивается фирменной гарантией, базовые шасси — гарантийным обслуживанием, на основании протоколов согласования и разделительных перечней с автомобильным заводом ГАЗ.

Мы предлагаем:

Удлинение колесной базы автомобиля

Изготовление и установка надстроек:

— бортовая платформа, с тентом или без него;

— европлатформа (еврофура), бортовая платформа с откидными или стационарными боковыми бортами, с высоким передним бортом, с кузовом, тентом, и задними распашными воротами;

— фургоны: промтоварные, мебельные, изотермические, рефрижераторы, сэндвич;

— хлебные фургоны;

— автолавки;

— жилые модули, КУНГи;

— эвакуаторы, с ломаной или сдвижной платформой;

— установка крано-манипуляторной установки, гидроманипулятора.

Переоборудование в специальные автомобили:

— передвижную мастерскую ПАРМ;

— автомобиль для аварийной газовой службы;

— передвижную лабораторию для различных служб и назначений;

— ритуальный автомобиль (катафалк);

— автомобиль для дорожных служб, дорожный мастер;

— автомобиль МЧС, МВД или ГИБДД.

Установка дополнительного оборудования:

гидроборт, мультилифт, автомобильная лебедка, холодильное оборудование, предпусковой подогреватель, автономный воздушный отопитель, или любое другое по вашему заказу.

После переоборудования вы получаете полный комплект всех необходимых документов, гарантию в 1 год на проведенные нами работы и конечно же экономию в 150 000 рублей при покупке автомобиля.

Мы всегда идем навстречу к клиенту, изготавливая спецтехнику по индивидуальному заказу, с учетом специфики деятельности и потребностей заказчика.


Ньюсмейкер: Авто-Профи — 12 публикаций
Сайт: www.avto-profi.net

Контакты с пресс-службой:
E-mail: mail@avto-profi.net
Телефон: (83145) 9-56-63

Продажа Газели со скидкой в 150 тысяч рублей по программе утилизации автомобилей

Продажа Газели со скидкой в 150 тысяч рублей по программе утилизации автомобилей

Печать
Поделиться:
Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли В Екатеринбурге прошел III Антикоррупционный форум Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда