на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 124; сегодня: 1.

ОАО «Группа Е4» продолжает сотрудничество с компанией Microsoft в статусе Золотого партнера

ЗАО «Информационные Технологии и Связь», входящее в состав инжинирингового холдинга ОАО «Группа Е4», продолжает сотрудничество с компанией Microsoft, принимая участие в партнерской программе в статусе Золотого партнера.

Еще с 2004 года компания обладает статусом Microsoft Gold Certified Partner, который предоставляется наиболее квалифицированным партнерам, доказавшим высокий уровень профессионализма и имеющим большой опыт в выполнении сложных комплексных проектов для корпоративных заказчиков.

Данный статус подтверждает наличие в штате холдинга высококвалифицированных специалистов, способных реализовать проекты любой сложности, обеспечивающие максимальную отдачу в бизнесе заказчика от решений на основе программных продуктов Microsoft.

Наличие восьми партнерских компетенций подтверждает богатый опыт бизнес-единицы ОАО «Группа Е4» в области построения инфраструктурных решений:

1. Хостинг, хранение данных и управление ИТ-инфраструктурой (Advanced Infrastructure Solutions).

2. Развертывание систем бизнес-аналитики (Business Process).

3. Интеграция корпоративных приложений (Integration Solution).

4. Построение сетевой инфраструктуры (Networking Infrastructure Solutions).

5. Разработка заказных программных решений (Custom Development Solutions).

6. Управление бизнес-данными (Data Management Solutions).

7. Решения для мобильных устройств (Mobility Solutions).

8. Решения по безопасности (Security Solutions).

Ньюсмейкер: Группа Е4 — 332 публикации
Сайт: www.e4group.ru