Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220262
Новости. Опубликовано 08.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 228; сегодня: 1.

Компания «Ламель»: профессиональное компрессорное оборудование BeltAir Pro становится доступным

Компания «Ламель»: профессиональное компрессорное оборудование BeltAir Pro становится доступным

Компания «Ламель» объявляет о поставке поршневых компрессоров серии BeltAir Pro на особых условиях.

Поршневые воздушные компрессоры BeltAir Pro – уникальная разработка итальянской компании Ceccato Aria Compressa S.p.A., уже более 60 лет специализирующейся на производстве компрессорного оборудования. Линейка компрессоров BeltAir Pro предоставила новые возможности множеству различных предприятий. Основная задача, которую решают данные компрессоры – доступность высококачественного сжатого воздуха в любых условиях. Цель достигается за счет выпуска целого ряда моделей, удовлетворяющих потребностям каждого предприятия: стационарные воздушные компрессоры, мобильные устройства на колесах, оборудование с горизонтальными и вертикальными ресиверами.

Производительность моделей серии BeltAir Pro также существенно различается: от 222 литров в минуту до 1130 у наиболее мощных модификаций. Прочность и надежность оборудования достигается за счет использования чугунных цилиндров и стальной защиты вентиляторов.

Являясь авторизированным дилером Ceccato Aria Compressa S.p.A., компания «Ламель» имеет возможность предложить своим клиентам приобрести компрессорное оборудование BeltAir Pro по сниженным ценам. Также доступна услуга лизинга с первоначальным взносом от 10%.


Ньюсмейкер: Ламель — 2 публикации
Сайт: lamel-compressor.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: lamelitm@mail.ru
Телефон: (495) 306–87–00

Компания «Ламель»: профессиональное компрессорное оборудование BeltAir Pro становится доступным

Печать
Поделиться:
О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях