на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 07.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 514; сегодня: 1.

Эпоха «noname» на рынке загородной недвижимости заканчивается

Компания «ГУД ВУД» на выставке «Домэкспо-2010» провела социологический опрос посетителей выставки:

1. Рассматриваете ли Вы в ближайшее время приобретение загородной недвижимости.

2. Имеет ли для Вас значение репутация девелопера и опыт работы его в предыдущих проектах.

3. Имеет ли для Вас значение репутация строительной компании-подрядчика и его опыт работы в предыдущих проектах.

Первый вопрос был использован в качестве фильтра: анкеты людей, которые не собираются приобретать недвижимость, не рассматривались.

Всего было рассмотрено 316 анкет. На второй вопрос утвердительно ответило 273 человека, на третий - 285 человек.

Как нам прокомментировал директор по развитию ООО «ГУД ВУД» Александр Дубовенко: «До кризиса, потребитель брал то, что дают. И главная задача была побыстрее схватить что-нибудь, пока не подорожало. Да и ошибиться покупатель не боялся: все, что он купил, легко можно было продать с приличной выгодой.

Теперь покупатель не торопится c выбором и вправе требовать не только безупречной репутации девелопера, но и строительство домов от известной компании, с хорошей репутацией, а главное - с реальным выполнением гарантийных обязательств».

Сайт: www.gwd.ru

E-mail: mail@gwd.ru
Телефон: (495) 229-47-77
Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях» «Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях «Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики