на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 19.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 442; сегодня: 1.

Кантонская ярмарка: итоги 100-летней экспортной политики

В периоды с 15 по 20 октября и с 25 по 30 октября 2006, в Китае (Гуанчжоу) проходит юбилейная 100-я выставка экспортных товаров. Это крупнейшее и без преувеличения важнейшее событие в мировом бизнесе.
Кантонская выставка проводится с 1957 года. Периодичность - 2 раза в год – в апреле и октябре. Проводится в две сессии с интервалом в 5 дней. На каждой из сессий представлена своя группа товаров.
С 15 по 20 октября 2006 г., в выставочном центре Pazhou будут представлены бытовая техника; лампы и комплектующие; инструменты; машинное оборудование; металлические изделия; строительные материалы; химическая продукция; минералы; металлургическая продукция и цветной металл; маленькие автомобильные средства и запчасти к ним. В выставочном центре Liuhua акцент смещен в сторону текстильной промышленности, медицинского оборудования и медикаментов.
Второй этап многоотраслевого показа состоится через 5 дней, с 25 по 30 октября. На территории центра Pazhou будут представлены предметы повседневного обихода; продукция отечественного производства; мебель; керамика; декор; продукты питания; посуда и кухонные принадлежности; обувь и головные уборы и т.п. В Liuhua – подарки; декорации; игрушки; все для садоводства; ювелирные изделия. Ассортимент экспонатов выставки по предварительным расчетам превысит 180000 наименований, две сессии посетят свыше 190000 человек.
Организатор российского участия в зарубежных проектах, компания «Негус Экспо» сообщает, что, «несмотря на юбилей выставки и высокий интерес всего мира к Кантонской ярмарке, российская сторона слабо представлена в зарубежных проектах без четкой специализации. В основном, многопрофильные выставки наши компании посещают, не участвуя со стендом. В этом году организована деловая поездка только одной компании, ООО «Промхим».

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru

E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: (495) 258 5181, 5182, 5183