на 09.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 09.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1021; сегодня: 2.

Сформирована программа II Международной конференции «Бензины 2010»

В этом году Международная конференция «Бензины» ставит своей задачей рассмотреть проблемы бензинового рынка России, которые приобретают все большую значимость в настоящее время. Дефицит качественного моторного топлива, переход России на стандарты «Евро-3» и «Евро-4», реконструкция российских НПЗ, применение топливных присадок в бензинах станут ключевыми вопросами, для обсуждения которых соберутся представители крупнейших российских и зарубежных нефтяных и нефтехимических компаний и независимые эксперты отрасли.

По сложившейся традиции конференцию откроет глава компании «Креон» Фарес Н. Кильзие. С обзорами рынка автомобильных бензинов в России, оценкой текущего состояния нефтеперерабатывающий отрасли и перспектив её развития выступят главный редактор отдела цен и региональных рынков ООО ИАЦ «КОРТЕС» Михаил Турукалов и руководитель отдела нефтепродуктовых рынков РФ и СНГ ИГ «ПЕТРОМАРКЕТ» Александра Зубачева. В финальной части первого заседания заведующий лабораторией Стратегии развития отраслевых комплексов «ЦЭМИ РАН» Олег Брагинский расскажет о математических моделях для исследования структуры российского рынка автомобильных топлив.

Второе заседание конференции будет полностью посвящено переходу России на новый технический регламент по качеству топлива. Свои доклады представят ведущие специалисты отрасли – представитель Минэнерго РФ, заместитель директора департамента развития нефтепереработки ОАО «НК «РОСНЕФТЬ» Константин Рудяк, директор по качеству Бизнес Единицы «Переработка» «ТНК-ВР» Татьяна Ветрова, генеральный директор ОАО «НПО Гелиймаш» Вадим Удут.

В рамках заключительно заседания форума будет рассмотрена готовность российских нефтяных компаний к переходу на новый технический регламент. Среди спикеров - заведующий отделом автомобильных и авиационных бензинов ОАО «ВНИИ НП» Вячеслав Емельянов, руководитель отдела продаж ММА и анилина ОАО «Волжский Оргсинтез» Сергей Майер, профессор РГУ нефти и газа им. И.М.Губкина Михаил Левинбук и заместитель директора «Интертек Трейдинг Корпорейшн» Георгий Бухбиндер.

Полную программу с расписанием и темами докладов можно найти на официальной странице мероприятия.

Напоминаем, II Международная конференция «Бензины 2010» состоится 15 апреля в отеле «Балчуг Кемпински Москва». Соорганизатором мероприятии выступит ОАО «Волжский Оргсинтез», партнёром – ОАО «НПО Гелиймаш». Регистрация участников активно продолжается.

Ньюсмейкер: Creon — 28 публикаций
Сайт: creon-online.ru