Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221747
Новости. Опубликовано 09.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 257; сегодня: 1.

ОАО «МОЭСК» перевыполняет план ремонтной программы 1-го квартала 2010 года

ОАО «Московская объединенная электросетевая компания» продолжает реализацию ремонтной кампании 2010 года. По итогам 1-го квартала выполнение плана по многим позициям составило более 100 процентов. Общая сумма затрат на ремонтное обслуживание за первые три месяца года – более 583 млн рублей.

Около 73 млн рублей направлено на комплексный ремонт подстанций 35 – 220 кВ: энергетики МОЭСК на питающих центрах Москвы и Московской области отремонтировали 29 силовых трансформаторов, 793 выключателя, заменили 140 опорно-стержневых изоляторов. На капитальный ремонт 200 км воздушных линий электропередачи 35 – 220 кВ (киловольт) в 1 квартале направлено около 14 млн рублей, на ремонт 42,2 км кабельных линий 0,4–220 кВ – более 215,6 млн рублей. Расчищено более 107 га трасс высоковольтных линий электропередачи.

Большое внимание уделяется и ремонту распределительных сетей: в первом квартале отремонтировано более 435 км воздушных линий электропередачи 0,4–6–10 кВ и расчищено около 150 га трассы, выполнен ремонт 512 распределительных и трансформаторных подстанций и 115 трансформаторов, проведены работы по ремонту зданий и сооружений.

Валерий Высоцкий, начальник управления ремонтно-технических работ ОАО «МОЭСК», отметил: «Наша главная задача – надежное и качественное электроснабжение потребителей. Поэтому в компании ремонтная программа всегда находится в приоритете: именно с началом ремонтной кампании у энергетиков начинается и подготовка к предстоящему осенне-зимнему максимуму нагрузок».

Ньюсмейкер: МОЭСК — 180 публикаций
Сайт: www.moesk.ru

E-mail: LandaMV@moesk.ru
Телефон: (495)984-57-43