на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 26.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 776; сегодня: 1.

Brussels Eureka 2006

C 25 по 27 ноября в Выставочном центре Брюсселя будет проводиться Всемирная выставка инноваций, исследований и новых технологий -“Brussels Eureka"
На ней покажут свою продукцию 500 участников из более 30 стран. Будет представлено около 600 изобретений. Выставка дает возможность установить деловые контакты и найти инвесторов для оформления интеллектуальной собственности и запуска изобретений в производство. Эта выставка под эгидой Бельгийской палаты изобретателей проводится c 1952 года.
Большое внимание на ней будет уделено также и молодым изобретателям, оказана помощи в осуществлении их проектов.
Программа помощи молодым изобретателям осуществляется при активном участии известных университетов ряда стран, включая Россию, Украину, Беларусь, Польшу, Румынию.
Ряд участников также и из России в прошлом году получили на этой выставке престижные награды.
Участие на выставке дает возможности ознакомиться с достопримечательностями столицы Европейского Союза – Брюсселем, и с Бельгией, а при желании также и с соседними с ней странами - прежде всего Голландией и Люксембургом. Устроители выставки обещали всестороннюю поддержку, в частности и в оформлении документов. Посещение выставок изобретений и новых технологий чрезвычайно важно для специалистов всех стран, включая Россию (хотя на данный момент наша страна достаточно слабо представлена на многих выставках в США и Канаде, на которые приезжают не только из всех других развитых, но даже и из довольно бедных стран).

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru