Новости. Опубликовано 07.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 917; сегодня: 2.

Министерство образования и науки Украины по достоинству оценило петербургский образовательный проект

Президент Академии педагогических наук Украины В.Кремень и заместитель министра образования и науки Украины М.Стриха отметили вклад образовательного проекта «Дневник.ру» в образование Украины.

С 17 по 19 марта 2010 года в Киеве состоялась международная выставка-презентация «Современные учебные заведения - 2010». С возможностями образовательной сети «Дневник.ру» участников выставки знакомили украинские партнёры проекта – компания «Щоденник.com». В рамках мероприятий международной выставки прошёл круглый стол для руководителей образовательных учреждений, в ходе которого участники были ознакомлены с особенностями и преимуществами образовательных сетей четвёртого поколения. На круглом столе представители проекта сообщили, что сегодня уже 50 школ в Украине активно пользуются возможностями образовательной сети.

По итогам выставки и круглого стола образовательный проект «Дневник.ру» был награждён дипломом «За вагомий внесок у модернiзацiю нациiональноi системи освiти» («За огромный вклад в модернизацию национальной системы образования»).

«Дневник.ру» - уникальный образовательный проект, разработанный специалистами Санкт-Петербурга и прошедший проверку в лучших петербургских школах. На сегодняшний день проект объединил уже почти полмиллиона учителей, школьников и их родителей.

«Дневник.ру» - лауреат межотраслевого общегородского ежегодного конкурса на соискание премии Правительства Санкт-Петербурга за лучший инновационный проект Санкт-Петербурга.

Ньюсмейкер: Единая образовательная сеть Дневник.ру — 143 публикации
Сайт: dnevnik.ru