Новости. Опубликовано 11.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 758; сегодня: 1.

АВИТОН: DC/DC преобразователь открытого исполнения мощностью 30 Вт от Mean Well – PSD-30

АВИТОН: DC/DC преобразователь открытого исполнения  мощностью 30 Вт от Mean Well – PSD-30

Компания АВИТОН, официальным дистрибьютор Mean Well на территории России, расширяет предложение DC/DC преобразователей и добавляет в линейку продукции серию PSD-30 мощностью 30 Вт открытого исполнения.

Вместе с существующими сериями PSD-05 (5Вт), PSD-15 (15Вт) и PSD-45 (45Вт) семейство PSD теперь может выполнить требования большинства маломощных приложений. Бескорпусная конструкция PSD-30 может обеспечить низкую стоимость, делая её пригодной для установки в корпуса в экономичных системах. Миниатюрная конструкция (101.6×50.8 мм) помогает решить проблемы недостатка свободного места и уменьшить объём готового изделия путём эффективного использования места.

PSD-30 имеет КПД 30% и может быть использован при температуре окружающей среды от -20 до +60°С при естественном охлаждении. Имея диапазон входного напряжения 2:1 PSD-30 надёжно преобразует широкий диапазон входного напряжения в стабилизированное выходное напряжение. В число характеристик новой серии также входят изоляция между входом и выходом с испытательным напряжением ~1500 В, встроенный потенциометр для подстройки выходного напряжения в диапазоне ±10%, защиту от короткого замыкания, от перенапряжения, от обратной полярности. Области применения преобразователей PSD-30: промышленная автоматизация, телекоммуникации, мобильные и бортовые системы с батареями в качестве источника питания.

- Диапазон входного напряжения 2:1

- Подстройка выходного напряжения ±10%

- Изоляция между входом и выходом с испытательным напряжением ~1.5 кВ

- Естественное охлаждение

- Защита: от короткого замыкания, от перенапряжения, от обратной полярности

- Сертификат CE

- Размеры 101.6× 50.8× 30 мм

Справка о компании:

Компания АВИТОН успешно работает на рынке электронных компонентов с 1998 года, являясь одним из ведущих в России поставщиков широкого спектра продукции для производства электронного оборудования, систем автоматики, телекоммуникаций, робототехнических систем, медицинского оборудования и пр.

Ньюсмейкер: АВИТОН — 120 публикаций
Сайт: www.aviton.spb.ru