Новости. Опубликовано 18.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1214; сегодня: 3.

Вьетнамская нефтегазовая и электроэнергетическая выставка Vietnam Oil & Gas (Electricity) Expo 2006

14 октября, в г. Хошимин (Вьетнам), в Vietxo Culture Palace закончила свою работу вьетнамская нефтегазовая и электроэнергетическая выставка Vietnam Oil & Gas (Electricity) Expo 2006.
Традиционно организатором выставки выступили нефтегазовая корпорация Вьетнама Петровьетнам и ТПП Вьетнама при активной поддержке компании «Негус Экспо», являющейся официальным агентом выставки и традиционно обеспечивающей российское участие с экспозициями, превышающими 80 кв.м.
В этом году в числе российских участников были такие компании, как ОАО «Силовые машины», ЗАО «Буровое оборудование – УРАЛМАШ», ОАО «Барнаульский завод асбестовых технических изделий».
Промышленные направления выставки: нефтегазопромысловая геология и геофизика; техника и технологии для добычи нефти и газа, нефтепереработки и нефтехимии; эксплуатация нефтяных и газовых месторождений, строительство скважин; транспортировка и хранение нефти, нефтепродуктов и газа; строительство объектов нефтедобывающей, нефтеперерабатывающей, газовой и химической промышленности; средства и технологии защиты оборудования и трубопроводов от коррозии; сырье, химические материалы и процессы в нефтегазовой и нефтехимической промышленности; контрольно-измерительные приборы и средства автоматизации процессов; технологии и оборудование для очистки производственных стоков и обработки отходов; техника и системы безопасности; противопожарное оборудование; спецодежда; ресурсосберегающие технологии; научно-техническая литература, отраслевые ассоциации и СМИ, некоммерческие отраслевые объединения.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru