на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 09.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 683; сегодня: 1.

Бизнес, логистика и недвижимость в Гамбурге

Приглашаем Вас принять участие в бесплатном семинаре «Дочерняя фирма в Гамбурге – новые конкурентные преимущества в условиях кризиса», который состоится 29 апреля 2010 года в 15 часов в ЛУНО Бизнес-Центре.

Экономический кризис затронул многие российские компании. Это заставило их пересмотреть стратегические планы своего развития и сосредоточиться на разработке и реализации антикризисных мер. Однако, как показывает практика, все без исключения кризисы благополучно заканчиваются, а компании могут в нынешних условиях при грамотном анализе ситуации не только не потерять, но и упрочить свои позиции.

Это относится, в том числе, и к российским внешнеторговым фирмам, которые открывают для себя новые возможности и преимущества от сотрудничества с крупнейшим центром логистики и дистрибуции Германии – городом Гамбург.

Всемирно известный гамбургский порт – это точка пересечения товарных потоков из Азии, Скандинавии, стран Восточной и Центральной Европы. Россия является для гамбургского порта одним из важнейших рынков и с 2006 года занимает третье место среди ведущих торговых партнеров по перевалке контейнерных грузов, уступая первенство лишь Китаю и Сингапуру.

Подтверждением плодотворного развития экономического сотрудничества является и тот факт, что в настоящее время только в Гамбурге насчитывается уже более 160 российских компаний, работающих в области торговли, транспорта и логистики, в сфере информационных и коммуникационных технологий.

В последние годы наблюдается повышенный интерес россиян к коммерческой недвижимости в Германии. Российские инвесторы приобретают в Гамбурге в основном коммерческую недвижимость: офисные, торговые центры, гостиницы. Такие инвестиции носят долгосрочный характер и имеют своей целью создание в стабильной Европе надежного бизнеса, приносящего реальный доход.

Посетив наш семинар, Вы узнаете, какие преимущества Вы получите, зарегистрировав в Гамбурге фирму, познакомитесь с правовыми аспектами ведения бизнеса в Германии, узнаете, какую коммерческую недвижимость выгодно сегодня покупать, а также сможете задать нашим консультантам все интересующие Вас вопросы.

Получить более подробную информацию и зарегистрироваться Вы можете по тел. (495) 543 97 47

LUNO Business-Center Moskau

119313 г. Москва, Ленинский проспект 95А