Новости. Опубликовано 08.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 932; сегодня: 2.

«Олимпик Авто» приглашает в автосалон

Рекламное агентство «Астра» проводит рекламную кампанию в апреле 2010 года по размещению рекламы для официального дилера Skoda Auto в Подольске.

В качестве рекламоносителя выбраны перетяжки. Две перетяжки размещены в городах Подольск и Чехов. В Подольске на улице Б. Серпуховская около крупнейшего в городе торгово-развлекательного центра Ашан, а в Чехове на центральной улице – Московской.

В сервисном центре «Олимпик Авто» действует скидка 15% на работу и оригинальные детали для всех обладателей Skoda старше 2-х лет.

8 марта 2010 года начинала свое действие государственная программа обновления российского автопарка, участником которой является компания «Олимпик Авто».

Скидку на сумму 50 тысяч рублей на покупку нового автомобиля SkodaOctavia или SkodaFabia можно получить в дилерском центре «Олимпик Авто».

Скидка выдается в обмен на сдаваемый в утилизацию автомобиль старше 10 лет, который был зарегистрирован на последнего владельца не менее одного года.

Для справки: «Олимпик Авто» - официальный дилер Skoda в Подольске. Автосалон специализируется на продаже автомобилей Skoda, а автосервис предлагает техническое обслуживание, ремонт и поставляет оригинальные запчасти для марок Шкода.

Источник: http://www.ra-astra.ru/content/10/read92.html

Ньюсмейкер: Астра — 19 публикаций