на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215708
Новости. Опубликовано 06.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 680; сегодня: 1.

Презентация новой книги академика РАН А.Г.Аганбегяна состоится 7 апреля 2010 года в Высшей школе корпоративного управления АНХ

Ведущие российские экономисты предрекают скорое наступление нового этапа в развитии мировой экономики, не обойдет стороной этот процесс и нашу страну. Чего ждать от грядущих перемен? К чему готовиться? Ответы на эти и многие другие острые вопросы смогут получить все те, кто придут 7 апреля в Высшую школу корпоративного управления АНХ на презентацию новой книги академика РАН А.Г. Аганбегяна "Экономика России на распутье... Выбор посткризисного пространства". Крупнейший экономист нашей страны поделится своими мыслями о том, как быстрее и с наименьшими потерями выйти из кризиса и перейти к новому этапу развития.

Кроме того, в преддверии весеннего набора декан ВШКУ, д.э.н., профессор, заслуженный экономист РФ С. Календжян расскажет о программах, которые предлагает сегодня школа своим слушателям, о новейших инновационных технологиях, позволяющих сделать процесс обучения максимально эффективным, о тех больших перспективах, которые получает каждый выпускник программ ВШКУ.

Презентация состоится в 15.00 по адресу г. Москва, пр. Вернадского, д. 82 1 корпус, ауд. 338. Трансляция пройдет в прямом эфире в сети Интернет на сайте ВШКУ.

Контактное лицо: Мищенко Ирина Михайловна, тел.: 937 02 99

Пресс-служба ВШКУ

Ньюсмейкер: Высшая школа корпоративного управления — 24 публикации

Телефон: (495)937 02 99