Новости. Опубликовано 18.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 997; сегодня: 1.

ОАО «Бобруйскагромаш» отмечено медалью и дипломом Российской агропромышленной выставки «Золотая осень»

По итогам 8-й Российской агропромышленной выставки «Золотая осень», которая проходила в период с 6 по 10 октября на площадях Всероссийского выставочного центра в г.Москве ОАО «Бобруйскагромаш» удостоено медали и диплома организаторов крупнейшего сельскохозяйственного форума России.

ОАО «Бобруйскагромаш» традиционно принимает участие в этом выставочном мероприятии. И с каждым годом стенд предприятия увеличивается как территориально, так и по количеству представляемой технике. При этом, основной упор делается на возможность ознакомления потенциальных потребителей с новыми видами сельскохозяйственной техники, освоенной либо готовящейся к освоению на производстве.

Вот и на сей раз, основу экспозиции составили новинки Агромаш-техники. В первую очередь необходимо отметить впервые представленные широкой аудитории специалистов российского агропромышленного комплекса тюковый пресс-подборщик ПТ-165 и дисковую навесную косилку КДН-310, а также подвергшиеся модернизации прицепную косилку-плющилку КПП-3,1, оснащенную поворотным редуктором и сменным адаптером с обрезиненными плющильными вальцами, и транспортировщик рулонов ТП-10, позволяющий теперь осуществлять самозагрузку и выгрузку и перевозить до 17 рулонов грубых кормов.

Помимо новинок этого года посетителям выставки были представлены и уже знакомые, но с каждым годом набирающие все больше популярности обмотчик рулонов ОР-1, измельчитель рулонов корма ИРК-145, измельчитель-смеситель-раздатчик кормов РСК-12 «БелМикс» и специальный полуприцеп для перевозки зеленой массы семейства ПС емкостью 45 кубических метров.

Сочетанием традиций качества и внедрением инновационных решений в конструкцию машин можно объяснить тот интерес, который проявили к экспозиции предприятия посетители выставки. Однако, необходимо отметить, что наибольшего внимания удостаивались машины транспортировщик ТП-10, измельчитель ИРК-145, пресс-подборщик ПТ-165 и полуприцеп ПС-45. И это закономерно.

Повышенное внимание к этой технике объясняется двумя основными факторами: актуальностью и востребованностью данных машин на российском рынке, а также ограниченностью предложения аналогичных видов сельхозмашин другими производителями.

Эти тенденции не остались без внимания и со стороны конкурсной комиссии выставки, в состав которой входили специалисты департамента технической политики Министерства сельского хозяйства Российской Федерации. По итогам конкурса «Новые виды» ОАО

«Бобруйскагромаш» было удостоено бронзовой медали и диплома организаторов выставки за разработку и освоение серийного производства погрузчика-транспортировщика рулонов ТП-10 и измельчителя рулонов корма ИРК-145.

Ньюсмейкер: Бобруйскагромаш — 81 публикация
Сайт: www.agromash.by