Новости. Опубликовано 07.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 419; сегодня: 1.

TerraLink – самая быстрорастущая компания в сфере ИТ-услуг в России

Согласно рейтингу ИТ-компаний, опубликованному влиятельным еженедельником «Деньги», компания TerraLink стала самой быстрорастущей в сфере оказания ИТ-услуг на российском рынке.

Журнал «Деньги» издательского дома «КоммерсантЪ» (№ 12 от 29.03.2010) опубликовал восьмой по счету рейтинг российских ИТ-компаний, составленный по результатам 2009 года. По мнению журнала, прошедший год стал самым драматичным в истории российского ИТ-рынка. Большая часть компаний, представленных в рейтинге, сократили свои обороты, причем зачастую потери выражались двузначными числами в процентном отношении.

На этом фоне резко выделяется компания TerraLink, чье направление ИТ-консалтинга продемонстрировало в 2009 году рост в 34,8%, что стало лучшим показателем по направлению ИТ-услуг среди всех компаний, участвовавших в рейтинге.

Большая часть ИТ-услуг, оказываемых TerraLink, приходится на крупнейшие проекты в области управления корпоративной информации на ведущих платформах – Open Text и EMC Documentum, а также на инфраструктурные проекты и ИТ-аутсорсинг.

Как отметил управляющий директор TerraLink Рон Льюин, «в прошлом году большая часть игроков сегмента ИТ-услуг пострадали, показав среднее падение оборотов в 10%. В то же самое время наши доходы от ИТ-услуг выросли на 35%, превзойдя средний показатель по рынку на 45%, и сейчас доля ИТ-услуг в обороте нашей компании составляет почти половину. Этот успех – знак признания клиентами наших способностей, технологий и бизнес-модели. И первый квартал 2010 года показал еще больший прогресс в нашем движении к ведущим позициям на российском рынке ИТ-консалтинга».

О компании TerraLink

Компания TerraLink, основанная в Канаде в 1989 году, занимает лидирующие позиции на рынке информационных технологий России и СНГ. TerraLink предлагает решения для управления корпоративной информацией, автоматизации бизнес-процессов и электронного документооборота, а также аутсорсинг ИТ-услуг, инфраструктурные решения, системы видеоконференцсвязи, системы контроля доступа, различное программное и аппаратное обеспечение. TerraLink имеет статус Microsoft Gold Certified Partner, премьер-партнера Open Text, прямого партнера EMC, сервисного партнера SAP; является бизнес-партнером Oracle, HP, IBM, Panduit, Lenovo, Tandberg; авторизованным дистрибьютором HID (Fargo), Dialogic, emFAST. Офисы TerraLink расположены в России, Казахстане, Канаде и США.

Ньюсмейкер: TerraLink — 54 публикации
Сайт: terralink.ru