на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 10.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 676; сегодня: 2.

Медиацентр Digma HDMP-300 получил награду «Лучшая покупка»

Тестовая лаборатория журнала IT Expert отметила наградой «Лучшая покупка» медиацентр Digma HDMP-300: http://www.digma.ru/products/catalog/mediacenter/mediacenter/hdmp300/

Среди достоинств плеера были отмечены: понятный интерфейс, качественная русификация, встроенный torrent-клиент, умение работать с внешними DVD-приводами и отображение DVD-меню, а также доступная цена устройства.

«При таком функционале предложение весьма интересное, - считают эксперты журнала. - За это модель получает награду «Лучшая покупка».

Подробный тест можно прочитать здесь: http://www.digma.ru/press-center/press/1725/.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru

Медиацентр Digma HDMP-300 получил награду «Лучшая покупка»