Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219766
Новости. Опубликовано 21.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1169; сегодня: 2.

Корпорация General Satellite выпустила новую модель ресивера для приема эфирных каналов

Корпорация General Satellite выпустила новую модель ресивера для приема эфирных каналов

GS ТЕ-8010 – седьмой приемник, разработанный и произведенный Корпорацией "Дженерал Сателайт" за последние 2,5 года.
Конструкционные и схемотехнические решения полностью спроектированы в России, что еще раз подтверждает возможность перехода отечественной ТВ-индустрии с аналогового вещания на цифровое и без привлечения иностранных компаний.
Ресивер GS ТЕ-8010 предназначен, в первую очередь, для поставок в страны Европы, где цифровое эфирное вещание запущено в широком масштабе. Валерий Данько, менеджер по продажам в странах EC Корпорации "General Satellite": "Мы предлагаем не просто доступный ресивер, а компактный приемник, который можно брать с собой и смотреть эфирные программы вне дома (в автомобиле, в загородных коттеджах и т.п.). Этому способствуют и невысокая цена (отсутствие опасений повредить дорогостоящий аппарат), и наличие внешнего блока питания, что позволяет подключать питание 12В (например, к бортовой сети автомобиля через адаптор). А наличие порта RS-232 дает возможность осуществлять обновление программного обеспечения через ПК".
Из преимуществ GS ТЕ-8010 также стоит отметить: элегантный дизайн компактного корпуса, возможность автоматического и ручного поиска каналов и формирования пользовательского фаворитного списка, память на 1000 теле- и радио- каналов. Приемник управляется через функциональное удобное меню, доступное на нескольких языках (английском, немецком, русском, испанском, финском, датском, греческом). При наличии передаваемого телетекста или субтитров ресивер легко настраивается на их прием. Получить информацию о транслируемых программах поможет встроенный телегид на 7 дней. Меню позволяет установить родительский код для запрещения просмотра выбранных каналов, настроить таймер на включение/выключение той или иной программы в заданное время.
"Дженерал Сателайт" первой в России организовала производство цифровых телевизионных терминалов и вышла с ними на мировой рынок. Подтверждая свою приверженность к инновационным разработкам, Корпорация производит современные модели спутниковых терминалов FTA и СI, а также приемники для цифрового вещания. Предыдущий эфирный ресивер производства General Satellite (модель GS TE-7010) признан лучшим по результатам теста, проведенного авторитетным немецким журналом "DIGITAL FERNSEHEN" среди недорогих эфирных приемников. А уже в декабре этого года на телекоммуникационный рынок России выйдет еще одна новинка разработки "Дженерал Сателайт" - эфирный ресивер с поддержкой формата MPEG4 (на сегодняшний день их выпускается только 4 модели в мире).


Ньюсмейкер: General Satellite — 8 публикаций
Сайт: www.gs.ru/news_8589.html

Контакты с пресс-службой:
E-mail: kozyakova@spb.gs.ru
Телефон: (812) 325-28-78
Печать
Поделиться:
В День Конституции ОНФ в Карелии организовали для студентов экскурсию в парламент республики ОНФ держит на контроле реализацию проекта «Генеральная уборка» в Югре Третий год подряд АО Банк «ПСКБ» – лидер по торгам юанем среди региональных банков. В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Круглый стол о состоянии розницы в киосках прессы завершится новогодним бокалом вина День безопасности на пивоварне «Балтика-Хабаровск»: сотрудники вносят вклад в безопасность