на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216404
Новости. Опубликовано 07.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1410; сегодня: 3.

Вольтаг поставит оборудование для «РОСАТОМа»

Оренбургский завод «Инвертор», входящий в производственную структуру компании Woltag, реализовал поставки преобразовательной техники на предприятия Госкорпорации «РОСАТОМ».

Шесть выпрямителей В-ТПП-630-220-УХЛ4-G (с согласующим трансформатором GDNN 250 кВа 6/0,4) и пятнадцать инверторов отгружены на Нововоронежскую АЭС.

Калининская атомная электростанция также получит пятнадцать инверторов и шесть выпрямителей. Для Белоярской АЭС ОАО «Завод Инвертор» поставит три выпрямителя В-ТПП-200-220-УЧЛ4-G и инвертор И-ПТПТ-115,5-400-50-УХЛ4-G.

В производстве ОАО «Завод «Инвертор» в настоящее время также находится оборудование для Курской АЭС. ЗАО «Вольтаг», включенный в этом году в реестр поставщиков ОАО «Концерн Росэнергоатом», в течение 2010 года осуществит поставки мощного выпрямителя для Кольской атомной электростанции и комплект выпрямителей и инверторов для Балаковской АЭС.

Справка:

Woltag – эксперт в области электротехники, предлагающий рынку комплексные решения для энергообеспечения промышленных объектов, на производственной базе которого изготавливается преобразовательная техника в диапазоне действия от 100 Вт до 4000 МВт, КТП и комплектующие к ним по индивидуальным и типовым заказам. Woltag – современная компания, активно внедряющая инновационный подход во все бизнес-процессы и учитывающая в своей деятельности мировые отраслевые тенденции.

Ньюсмейкер: Woltag — 56 публикаций
Сайт: www.woltag.com

E-mail: astafieva@woltag.com
Телефон: (495) 645-80-24