Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219844
Новости. Опубликовано 06.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 726; сегодня: 1.

Геннадий Баштанюк примет участие в заседании Координационного совета по вопросам формирования системы СРО

6 апреля 2010 года в Москве состоится заседание Координационного совета по вопросам формирования системы саморегулирования в строительном комплексе города Москвы. Мероприятие организовано председателем Совета, первым заместителем мэра Москвы в правительстве Москвы Владимиром Иосифовичем Ресиным.

К участию в мероприятии приглашены представители Московской городской Думы, Департамента городского строительства города Москвы, Ассоциации строителей России, Московского союза строителей, саморегулируемых организаций строительного комплекса и многие другие. В обсуждении вопросов, вынесенных на повестку дня заседания, примет участие вице-президент СРО «Центрстройэкспертиза - статус» Баштанюк Геннадий Сергеевич.

На повестку совещания Совета вынесены следующие вопросы:

Информация о саморегулировании в строительной отрасли города.

Информация о подготовке и проведении съезда Национального объединения СРО в области строительства.

Обсуждение предложений саморегулируемых организаций города Москвы к повестке съезда Национального объединения.

Краткая справка: Координационный совет по вопросам формирования системы саморегулируемых организаций в строительном комплексе города Москвы был создан 24 февраля 2009 года по распоряжению мэра Москвы Юрия Лужкова. Координационный совет является постоянно действующим межведомственным консультативным коллегиальным органом, созданным в целях выработки единых подходов к принципам саморегулирования в строительном комплексе Москвы, а также для оказания организационно-технической и методической помощи в процессе формирования и практической деятельности саморегулируемых организаций строительной отрасли города, согласования интересов правительства Москвы и общественных профессиональных объединений, предприятий и иных заинтересованных организаций строительного комплекса Москвы.

Ньюсмейкер: Центрстройэкспертиза — 181 публикация
Сайт: sro-russia.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Саморегулирование
На Форуме Действий ОНФ Мордовию представят девять человек IBA Group включена в рейтинг «Software 500» 2017 года Адыгейцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф В День Конституции ОНФ в Карелии организовали для студентов экскурсию в парламент республики ОНФ держит на контроле реализацию проекта «Генеральная уборка» в Югре Третий год подряд АО Банк «ПСКБ» – лидер по торгам юанем среди региональных банков. В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики