Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221130
Новости. Опубликовано 06.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 398; сегодня: 3.

Новый сервис размещения баннерной рекламы в мобильных телефонах

С 05 апреля новосибирская компания, специализирующаяся на отраслевых интернет – проектах ООО «РОКСИ» начала эксплуатацию нового сервиса размещения рекламы в мобильные телефоны - CashBOX.ru.

Сервис дает возможность рекламодателям размещать баннеры в мобильных телефонах пользователей с их согласия. При этом зрители рекламы получают часть средств от оплаты рекламы в качестве вознаграждения за просмотр. К использованию проекта в качестве рекламного продукта предполагается привлекать как рекламные агентства, так и прямых рекламодателей.

Рекламные баннеры зрители смотрят на мобильном сайте проекта, что позволяет отказаться от таких технологий мобильного маркетинга как SMS, MMS, USSD и исключить негативное отношение к рекламе как спаму в телефоне.

Эффективность использования средств мобильного маркетинга в продвижении товаров и услуг на рынок можно наглядно подтвердить следующим фактом. В ноябре 2007 года на WAP портале компании «МегаФон» в тестовом режиме был размещен рекламный баннер. С его помощью рассчитывали узнать, насколько эффективно размещение рекламной информации таким способом по сравнению с обычным Интернет-сайтом. Результат превзошел все самые оптимистичные прогнозы. Показатель отклика был равен 7%, что превышает аналогичные показатели в системе WEB-порталов в 5 раз.

Зрители (пользователи) – физические лица при регистрации в системе проходят полное анкетирование, которое включает в себя: возраст, пол, социальный статус, увлечения. Рекламодателю при формировании рекламной кампании предлагается определить необходимую целевую аудиторию зрителей и количество показов баннера. Так же доступны настройки, позволяющие выбрать страну и регион. Первоначально проект ориентирован на РФ, Украину и Казахстан.

Ньюсмейкер: РОКСИ — 2 публикации
Сайт: www.cashbox.ru/welcome/advert