на 12.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39929, сайтов: 1028, публикаций: 2888280
Новости. Опубликовано 06.12.2018 13:41 МСК.  Просмотров всего: 783; сегодня: 5.

Завершается строительство первого котла для мусоросжигательного завода

На автоматизированной установке по наплавке газоплотных панелей Fronius в «Зио-Подольск» завершается строительство первого котла для мусоросжигательного завода нового типа, который возводится по технологии и при участии швейцарско-японской компании Hitachi Zosen Inova AG. в соответствии с федеральной программой строительства мусоросжигательных заводов. При строительстве котла использована уникальная технология Fronius CMT, когда при минимальном тепловом воздействии и перемешивании с основным материалом на стальные трубы наносится дополнительный слой из особого сплава хрома, никеля, молибдена для защиты от агрессивного теплового и химического воздействия в процессе сжигания. Это многократно повышает срок службы будущего котла. Такая технология в России ранее не использовалась и подобных установок в мире насчитывается всего шесть, четыре из которых построены в России. Это открывает новые возможности высокотехнологичного производства оборудования для энергетической промышленности и означает важнейший прорыв в деле развития машиностроительных технологий в России.

Технологический центр Тена, как эксклюзивный представитель Fronius в России качественно, соблюдая поставленные сроки выполнил все условия контракта по поставке, наладке, обучению, что позволило в сжатые сроки ввести в строй и наладить производство газоплотных панелей для первого котла строящегося мусоросжигательного завода в Подмосковье.

Ньюсмейкер: Технологический центр Тена — 20 публикаций
Сайт: tctena.ru/novosti/2018_1/avtomat_ustanovka_fronius
E-mail: fronius@tctena.ru

Завершается строительство первого котла для мусоросжигательного завода