Новости. Опубликовано 08.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 331; сегодня: 1.

Навигация SHTURMANN® уже в продаже

Компания «Контент Мастер», производитель GPS навигаторов SHTURMANN®, сообщила о начале продаж навигаторов SHTURMANN® Link 300 c собственной навигационной программой SHTURMANN®. Новинка уже поступила в продажу в сети магазинов электроники ИОН, Media Markt, Магазин Студии Артемия Лебедева и крупнейшие интернет-магазины.

«На сегодняшний день, партнерами компании по реализации навигаторов Shturmann® являются крупнейшие сети магазинов и гипермаркетов электроники, интернет-магазины, а так же небольшие профильные торговые точки по всей России. Уже в этом году мы планируем реализовать порядка 50-70 тыс. навигаторов c программным обеспечением SHTURMANN®» - прокомментировал Дмитрий Карасев, руководитель отдела продаж компании «Контент Мастер».

Навигаторы SHTURMANN® Link 300 c новым навигационным программным обеспечением порадуют пользователей интуитивным интерфейсом, новой детализированной картографией и широкими возможностями для использования навигационного контента. SHTURMANN® Link 300 - навигатор нового поколения, сочетающий в себе мультимедиа возможности, простоту и удобство новой навигации с оптимальным потреблением GPRS-трафика.

«GPS-навигатор SHTURMANN® Link 300 дает возможность использовать уникальный тарифный план «Команда SHTURMANN», отличающийся выгодной ценой GPRS-интернета. Даже при активном использовании on-line сервисов пользователь тратит на услуги связи в среднем всего 1 рубль в день» - сказал Александр Селиверстов, директор по маркетингу компании «Контент Мастер».

Где купить

С 1 апреля 2010 года GPS-навигаторы SHTURMANN® Link 300 доступны пользователям в магазинах электроники ИОН, МедиаМаркт, Магазинах Студии Артемия Лебедева и ведущих интернет-магазинах (адреса на сайте www.shturmann.com).

Розничная цена SHTURMANN® Link 300 составляет 9990 рублей.

Дополнительная информация

Более подробную информацию о навигационной программе, а также о технических характеристиках GPS-навигаторов SHTURMANN®, можно найти на сайте www.SHTURMANN.com.

О компании «Контент Мастер»:

Компания «Контент Мастер» — динамично развивающаяся российская компания, выпускающая надежные и качественные навигационные продукты под маркой SHTURMANN®.

С момента начала своей деятельности в 2008 г. компании «Контент Мастер» удалось:

• создать узнаваемую линейку автомобильных GPS навигаторов, представленную тремя семействами: компактными и стильными Mini, мультимедийными Play и интерактивными Link.

• наладить надежные каналы дистрибуции. Партнерами компании являются крупнейшие сети магазинов и гипермаркетов, интернет-магазины, а так же небольшие профильные торговые точки по всей России.

• разработать навигационное программное обеспечение и LBS бизнес-платформу для поставщиков навигационного контента.

В настоящий момент, приоритетным направлением деятельности компании является разработка навигационного программного обеспечения, агрегация и предоставление навигационного контента.

Сотрудничество с ведущими российскими и международными компаниями, позволяет «Контент Мастер» создавать продукты, способные удовлетворять растущие потребности современных пользователей и планомерно развивать своё присутствие на российском рынке портативных навигационных устройств.

Контакты для получения дополнительной информации:

Компания «Контент Мастер»

Рыбакова Ирина – PR - менеджер