Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217524
Новости. Опубликовано 10.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 217; сегодня: 1.

Зубная паста от ТМ Iren Bukur с низкоабразивным отбеливанием

Зубная паста от ТМ Iren Bukur с низкоабразивным отбеливанием

Весной 2010 года в ассортименте «живой косметики» ТМ Iren Bukur появилась новая позиция – зубная паста с низкоабразивным отбеливанием КОМПЛЕКС-100.

Разработкой данного продукта занимались ведущие украинские фармацевты Центра медицинских технологий им. Л.Г.Москаленко.

Новая зубная паста содержит мягкий абразивный компонент (диоксид кремния), который обладает высокой очищающей способностью. А такой компонент как фторгидроксиапатит обеспечивает естественное безопасное отбеливание, растворяя белковую структуру зубного налета, не повреждая при этом зубную эмаль, и при этом - способствует вторичному кальцинированию микротрещин на эмали.

Высокое содержание активного фтора в КОМПЛЕКСе-100 минерализует твердую ткань зубов, стимулирует поступление в кристаллическую решётку эмали ионов кальция и фосфатов из слюны, а также предупреждает кариес за счёт подавления бактерий, оказывающих разрушающее действие на зубную эмаль, предотвращает образование и распространение бактериального налёта.

Зубная паста КОМЛЕКС-100, как и другие продукты ТМ Iren Bukur, отличается содержанием натуральных растительных веществ: целебное масло ним, экстракт дуба, зверобоя и лимонной мяты. Эти вещества действуют на ткани пародонта и слизистую оболочку полости рта, уменьшают интоксикацию, восстанавливают микроциркуляцию крови в дёснах, снимают отёк, уменьшает кровоточивость дёсен и ускоряют заживление ран. Зубная паста также эффективно освежает полость рта.

Справка

Продукция ТМ Iren Bukur разработана ведущими фармацевтами и технологами Центра медицинских технологий им. Л.Г.Москаленко, по уникальным рецептам. Косметические средства относятся к сегменту «живой косметики», в состав которой входят натуральные компоненты. Продукция прошла клинические испытания, и одобрены Министерством здравоохранения Украины. Производство косметики осуществляется в Украине, на одном из ведущих фармацевтических предприятий.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

"Центр медицинских технологий им. Л. Г. Москаленко"

г. Киев В. Хвойки 18/14,

тел. (044) 537-02-26

i_bukur@ukr.net

www.irenbukur.com


Ньюсмейкер: IREN BUKUR — 19 публикаций
Сайт: www.irenbukur.com

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Деловые предложения
Сайты стран: Украина
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками