на 12.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39929, сайтов: 1028, публикаций: 2888465
Новости. Опубликовано 07.12.2018 15:17 МСК.  Просмотров всего: 630; сегодня: 6.

За оскорбления сотрудников «Аэрофлота» в соцсетях могут лишить накопленных миль

В ноябре 2018 пассажир «Аэрофлота», имеющий престижный платиновый статус, лишился бонусных миль и был исключен из программы лояльности из-за поста в социальной сети, в грубой форме критикующей правила работы, принятые в авиакомпании. Резкое высказывание касалось правила, согласно которому сотрудникам авиакомпании не разрешается в рабочее время пользоваться мобильными устройствами, позволяющими вести аудио- и видеосъемку.

Согласно правилам авиакомпании, к клиентам, которые хамят, не соблюдают правила или выражают открытое неуважение к сотрудникам «Аэрофлота», применяется ряд санкций. Обычно это исключение из программ лояльности и лишение золотых и платиновых статусов без возможности восстановления миль.

Санкциям авиакомпании также подверглась жена пассажира, опубликовавшего пост с оскорблениями чести и достоинства гендиректора «Аэрофлота» Виталия Савельева. Она также была лишена статуса в программе лояльности и накопленных миль.

Пассажир, к которому были применены санкции, собирается обращаться в суд и добиваться восстановления привилегий. Авиакомпания дала комментарий по поводу этой ситуации. Представитель компании объяснил, что в правилах бонусной системы четко прописано: за оскорбления представителей компании клиента могут лишить карты лояльности и аннулировать мили.

Ньюсмейкер: Аэрофлот — 81 публикация
Сайт: aeroflot.ru