на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 06.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 554; сегодня: 1.

Стартовало обучение предпринимателей: «Эффективная защита бизнеса при проведении проверок»

Сегодня, 6 апреля в Центральном доме предпринимателя началось обучение предпринимателей по программе экспресс-семинара «Эффективная защита бизнеса при проведении проверок». Трехдневные бесплатные семинары для предпринимателей столицы проводит Московское агентство по развитию предпринимательства совместно с Московским фондом подготовки кадров.

В первый день занятий предприниматели познакомились с основными положениями законодательства в сфере реализации контрольно-надзорных полномочий органов власти, правами и обязанностям сторон контрольно-надзорных отношений. Лекцию об основах и особенностях контрольной деятельности Госпожнадзора, современных требованиях пожарной безопасности провел Заместитель начальника Управления Государственного пожарного надзора ГУ МЧС России по городу Москве А. Б. Бобров. Отдельное внимание он уделил порядку оформления и регистрации декларации пожарной безопасности, которую все владельцы объектов страхования должны сдать до 1 мая 2010 года.

В течение следующих двух дней предприниматели изучат основы и особенности контрольной деятельности Роспотребнадзора, органов внутренних дел и налоговых органов, Госинспекции по труду. В отдельный блок семинара выделены вопросы защиты от недружественных поглощений.

В завершение семинара слушатели примут участие в бизнес-игре «Защити себя от захвата» и решат тестовые задачи по вопросам защиты прав предпринимателей при проведении государственных проверок. Предприниматели, удачно прошедшие тестирование, получат сертификаты.

Набор в группы продолжится до июня 2010 г.

Получить подробную информацию о программе можно на сайте http://marp.mbm.ru/security или по тел. 782-00-82.

Сайт: www.businessinform.ru

E-mail: pressa@allmedia.ru