на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 10.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 595; сегодня: 1.

Мясное предложение в «ТАКАО»

Закажите любое блюдо из мраморной говядины и получите в подарок литр фирменного пива «ТАКАО».

Наше весеннее предложение - это встреча со вкусом знаменитой мраморной говядины! Вас ждут сочные стейки, нежная отборная говядина под соусом Карри, с ароматным ризотто и грибами или на ярком рататуе с овощами и базиликом...Попробовать хочется все! И к каждому угощению «ТАКАО» дарит вам литр светлого фирменного пива.

Спешите, предложение актуально до конца весны.

До встречи в «ТАКАО».

Ньюсмейкер: Сеть ресторанов ТАКАО — 5 публикаций
Сайт: takaosushi.com

E-mail: a.takao@mail.ru