на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217681
Новости. Опубликовано 09.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 500; сегодня: 1.

АЛЬТ и GIA: вебинар о рынках России и СНГ

31 марта Александр Печерский, генеральный директор компании АЛЬТ провел вебинар международной группы Global Intelligence Alliance (GIA), посвященный теме маркетинговых исследований в России и СНГ, Интерес к ознакомлению с особенностями рынков России и СНГ проявили участники с четырех континентов.

Модерировал вебинар вице-президент GIA по Северной Америке Victor Knip. Активное участие в вебинаре принял Всеволод Гаврилов, глава представительства Volvo Penta в России, клиент компании АЛЬТ. Всеволод Гаврилов не только поделился своим опытом анализа российского рынка, но и высказал ряд интересных мнений о бизнесе в России. В частности, он считает, что зарубежная компания может делать бизнес в России без взяток.

Александр Печерский сделал акцент на выявлении особенностей рынка России по сравнению с другими странами БРИК. По многим параметрам Россия является наиболее развитой экономикой среди стран БРИК. Он считает, что Россию для потенциальных зарубежных инвесторов следует позиционировать не только как большой рынок с относительно высоким ВВП на душу населения, но и как страну с большим интеллектуальным и креативным потенциалом. И обосновывает это сравнительными данными по БРИК и рядом фактов о современной России.

К вебинару был подготовлен обзор особенностей рынков стран СНГ. В ходе этой подготовки консультанты АЛЬТ обнаружили много интересных, а порой и неожиданных фактов об экономике и культуре каждой из стран СНГ.

Безусловно, презентация вебинара вызовет интерес и у охотниц за богатыми женихами. Ведь из приведенных данных следует, что Россия занимает второе место после США по количеству миллиардеров и первое – по их молодости!

Для ознакомления с презентацией вебинара на английском языке зайдите на : http://www.altrc.ru/?p=giawebinars

Консалтинговая компания АЛЬТ – один из лидеров стратегического и управленческого консалтинга России. Специализируется на решении задач, которые приносят клиентам конкретный измеримый результат. АЛЬТ является ассоциированным членом международной группы Global Intelligence Alliance (GIA).

Global Intelligence Alliance - международная группа, занимающаяся стратегическим анализом рынков и консалтингом. GIA ориентируется на компании, стремящиеся конкурировать и расти на международных рынках. Широкая отраслевая экспертиза и охват более 100 стран позволяют клиентам GIA принимать рыночно обоснованные решения по всему миру.

Подробнее о GIA: http://www.globalintelligence.com/

Ньюсмейкер: Консалтинговая компания Альт — 9 публикаций