на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218895
Новости. Опубликовано 08.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 765; сегодня: 1.

Общая земля - общее будущее наших детей

Компания "Экопосуда Намасте", единственный поставщик на российском рынке одноразовой посуды из биоматериалов, при утилизации которой не наносится вред окружающей природе, предлагает внести свой вклад в защиту окружающей среды.

Этой весной мы отмечаем Всемирный день Земли и Всемирный день водных ресурсов вместе с экологическими организациями.

Мы просим всех неравнодушных - подумать о том, что происходит каждый день, когда выбрасываются пластиковые пакеты и бутылки, когда сжигается одноразовая пластиковая посуда, когда химический мусор становится обычной картиной городского пейзажа.

Нельзя забывать о том, какой ущерб наносит природе мусорные свалки и последствия лесных пикников - загрязняется почва, вода, воздух - среда в которой живем мы с вами, и в которой будут жить наши дети.

Компания "Экопосуда Намасте" призывает прекратить пользоваться одноразовыми пластиковыми тарелками, стаканами и перейти на красивую и удобную, а главное безопасную и экологичную, биоразлагаемую посуду из пальмовых листьев, кукурузного крахмала, сахарного тростника, бамбука.

Мы все ответственны перед будущими поколениями – за воздух, которым они будут дышать, за землю, по которой они будут ходить, за воду которую они будут пить.

Нельзя закрывать глаза на взаимосвязанность и хрупкость этого мира.

Сохраним природу вместе.

Ньюсмейкер: Экопосуда Намасте