Новости. Опубликовано 09.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 865; сегодня: 1.

«Кухонный двор» объявляет фотоконкурс «Мы живем… на кухне!»

Кухня давным-давно перестала быть только местом приготовления и приема пищи. Сегодня домочадцы собираются за обеденным столом обсудить свои дела, поболтать за чашечкой кофе и не только! Каждый из нас проводит на кухне уйму времени, теряя счет времени, и это действительно так: мы замешиваем тесто и в то же время отгадываем кроссворд, мы моем посуду и делаем с ребенком уроки, мы смотрим сериалы и берем работу на дом. Да… мы просто живем на кухне. Здесь растут наши дети и рождаются грандиозные идеи.

Именно эту тему предложило руководство компании «Кухонный двор» для нового конкурса в сети Интернет.

Фотоконкурс «Мы живем… на кухне!» будет проходить в период с 1 апреля по 31 мая 2010 года, а стать его участником сможет каждый креативный пользователь Интернет! Нужно только немного пофантазировать и прислать фотографию в любую из предложенных номинаций: «Самая комичная ситуация», «Самая неожиданная композиция», «Внимание: дети на кухне!».

Онлайн-конкурс нашел информационную поддержку у такого популярного семейного портала как www.7ya.ru, а также известных фотосайтов www.prophotos.ru, www.fotokonkurs.ru , www.photoawards.ru, где любители и профессионалы в области фотографии делятся опытом и демонстрируют свои лучшие работы.

«Мы рады продолжить замечательную традицию проведения нашей компанией фотоконкурсов различной тематики, ведь они позволяют посмотреть на привычные ситуации с другой стороны, - говорит генеральный директор компании «Кухонный двор» Титов Юрий Викторович. – И неудивительно, что именно кухня опять стала центральным образом, ведь именно здесь семья проводит большую часть своего времени».

Организаторы конкурса приготовили участникам замечательные призы – цифровой фотоаппарат, видеокамеру, DVD-плеер, а по итогам интернет-голосования победитель получит приз «зрительских симпатий» – микроволновую печь.

Итоги конкурса будут подведены в начале июня, а церемония награждения состоится в одном из фирменных салонов «Кухонный двор»!

Подробную информацию о конкурсе можно узнать на сайте www.kuxni.net

Справка о компании:

Компания "Кухонный двор" - производитель кухонной мебели. Работает с 1996 года. В 2001 году в связи с неуклонно растущим спросом на кухонные гарнитуры руководство компании решает открыть собственное производство в г. Люберцы. Сегодня компания "Кухонный двор" - это фабрика кухни с несколькими производственными линиями, основанными на автоматизации всех производственных процессов. В разных районах Москвы и Подмосковья работают 24 салона компании.

За дополнительной информацией обращаться к Руководителю отдела PR Татьяне Кузнецовой по тел. 500-04-04 доб.1110,по e-mail: t_kuznetsova@kxd.ru.

Ньюсмейкер: Кухонный двор — 19 публикаций
Сайт: www.kuxni.net