Новости. Опубликовано 08.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 830; сегодня: 2.

Swiss Appraisal и Русский Консалтинговый клуб заключили партнерское соглашение

Российский офис швейцарской оценочной компании Swiss Appraisal (ООО «Свисс Аппрэйзал Раша») и Русский Консалтинговый клуб заключили партнерское соглашение.

Предметом соглашения является намерение партнеров пользоваться услугами друг друга, оказание консультационной поддержки в рамках профессиональной деятельности каждого партнера, давать рекомендации по предоставляемым услугам, определять сферы взаимных коммерческих интересов, а также устанавливать пути и методы работ, проводимых и направленных на удовлетворение коммерческих интересов двух компаний, а так же Клиентов компаний Партнеров.

«При работе с Клиентами Swiss Appraisal, также как и Русский Консалтинговый Клуб руководствуются принципами профессионализма и несут ответственность за результат предоставляемых услуг, – отмечает Генеральный директор Российского офиса швейцарской оценочной компании Swiss Appraisal Роман Чибисов. Гордость нашей компании – это доверие Партнеров, рекомендующих Swiss Appraisal своим знакомым и партнерам и по бизнесу. Мы также будем рады проявить себя как компетентного и надежного партнера для Русского Консалтингового Клуба, ведь юридические компании зачастую встречаются с необходимостью в профессиональной оценке, не реже чем кредитно-финансовые учреждения».

Ньюсмейкер: Swiss Appraisal — 134 публикации
Сайт: www.swissap.ru