Новости. Опубликовано 10.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 972; сегодня: 2.

Газета «Специалист - плюс» - информационный партнер филиала «Тулэнерго» в кампании по предупреждению электротравматизма

К реализации программы филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» по предупреждению несчастных случаев с посторонними лицами на энергообъектах присоединился новый информационный партнер - тульское печатное издание газета «Специалист-плюс», основными целями которой является предоставление населению объективной информации о рынке образовательных услуг и проведение профориентационной работы среди молодежи.

На одной из страниц газеты филиал «Тулэнерго» откроет специальную рубрику «Азбука электробезопасности», в которой будет размещать информационно-обучающие и наглядно-агитационные материалы, предупреждающие об опасности электрического тока и направленные на снижение риска получения электротравм жителями Тульской области, особенно, несовершеннолетними.

Подобное сотрудничество энергетиков и специализированного печатного издания позволит привлечь внимание широкой общественности к проблеме электротравматизма и в доступной для детей и подростков форме разъяснит им основные правила обращения с электроприборами и покажет недопустимость проникновения на энергообъекты.

Следует отметить, в рамках договоренности редакции «Специалист-Плюс» с органами управления образованием, тираж газеты бесплатно доставляется и распространяется в образовательных и дошкольных учреждениях города Тулы и районов Тульской области.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru