на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 788; сегодня: 1.

Итоги фотоконкурса «Портрет на рабочем месте»

Подведены итоги конкурса на лучший фотопортрет в рабочей обстановке, организованный корпоративным Университетом «Текарт» совместно с фотоагентством Photo.Techart.

Конкурсные работы принимались с 10 февраля по 10 марта. За месяц было получено 1147 работ от 249 участников из России и стран ближнего зарубежья.

Победители конкурса определялись в два этапа. На первом этапе работы оценивало жюри. В состав жюри вошли специалисты фотоагентства Photo.Techart, профессиональный фотохудожник и профессор Московской академии фотографии Юрий Данилов и победители предыдущего фотоконкурса Университета «Текарт» «Сюрпризы погоды в городе».

По результатам работы жюри были определены победители:

1 место — Сергей Карпов (Краснодар) — приз Мультидиск Photoflex

2 место — Владимир Мельник (Москва) — приз Белый фон Raylab

3 место — Фёдор Смирнов (Москва) — приз сумка для фототехники CRUMPLER

Для второго этапа — открытого голосования на Приз зрительских симпатий — членами жюри были отобраны 100 лучших фотографий, 30 из которых были помечены как наиболее интересные. С 17 по 25 марта на странице конкурса каждый желающий мог поддержать понравившуюся работу.

По итогам открытого голосования победителем стал Евгений Мельников из Иркутской области. Его работа набрала 683 голоса. Евгений становится обладателем приза зрительских симпатий — графического планшета WACOM.

Интерактивная галерея с работами призеров и участников зрительского голосования доступна по адресу http://edu-techart.ru/photo/portrait-at-work/

Евгения Палевская, руководитель фотоагентства Photo.TechArt:

"Мы рады проявленному интересу к фотоконкурсу: было прислано более 1000 работ, и, надо сказать, все они заслуживают внимания. Нас повсюду окружают люди, и все они работают, спешат на работу или идут с работы. Нам было интересно, как вы видите в профессии тех, кто окружает нас ежедневно. В процессе обсуждения работ и выбора лучших у нас возникли споры по многим работам — соответствуют ли изображенные на фото люди указанной в названии профессии. Но единогласно были отмечены фото, имеющие вместе с соответствием к профессии художественную и эстетическую ценность. Мы желаем Всем участникам оригинальных идей и побед!»

Евгений Мельников, победитель открытого голосования:

«О конкурсе узнал в одном из сообществ Живого Журнала. Так как постоянно фотографирую различные производственные процессы и предприятия, решил поучаствовать. Выслал около 15 фотографий, 3 из которых оказались в сотне, допущенной к зрительскому голосованию. В итоге одна из них набрала больше всех голосов и победила. Хочется сказать организаторам конкурса большое спасибо за возможность поучаствовать и попробовать свои силы, а также спасибо всем, поддержавшим меня в голосовании. Буду с удовольствием принимать участие в будущих конкурсах!»

Университет «Текарт» — департамент маркетинговой группы «Текарт», объединяющий и координирующий усилия компании, направленные на повышение профессионального уровня своих сотрудников и обучение сотрудников компаний клиентов и партнеров. В рамках образовательного департамента маркетинговой группы «Текарт» регулярно проводятся различные мероприятия: обучающие семинары, конференции, тематические конкурсы.

Photo.Techart оказывает услуги рекламной и каталожной фотосъемки, выполняет проекты корпоративного, репортажного, интерьерного форматов. Агентство поддерживает и развивает фотобанк, располагает собственной фотостудией. Photo.Techart является подразделением Маркетинговой группы «Текарт».

Маркетинговая Группа "Текарт" (495) 790-7591

e-mail: edu@techart.ru

e-mail: pr@techart.ru

Ньюсмейкер: Маркетинговая группа Текарт — 124 публикации