на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 10.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 596; сегодня: 1.

Вышневолоцкие энергетики филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» выбрали лучшего рыболова

Среди энергетиков производственного отделения (ПО) «Вышневолоцкие электрические сети» Тверьэнерго при поддержке администрации и профсоюзного комитета ПО прошли лично-командные соревнования по зимнему лову рыбы.

В первенстве на Вышневолоцком водохранилище приняли участие 12 команд по 4 рыболова из районов, служб и структурных подразделений электрических сетей и главного управления филиала. Победитель определялся по наибольшему суммарному весу пойманной рыбы. А также призерами в личном зачете стали ловцы самой крупной и самой мелкой рыбы.

Самым удачливым рыболовом назван Андрей Ананьев (В.Волоцкий РЭС), вес пойманной им рыбы составил 1,5 кг.

После взвешивания улова и подведения итогов соревнований победителем стала команда Вышневолоцкого РЭС (3,1 кг), второе место заняли энергетики Спировского РЭС (2,7 кг), бронзовые призеры - команда Главного управления Тверьэнерго (1,1 кг).

Общий вес рыбы, выловленный участниками, составил 11,4 кг, в улове была разная рыба - плотва, ерш, подлещик. Победителям первенства вручены дипломы и памятные подарки.

По мнению председателя профкома Оксаны Серяковой, подобные соревнования создают атмосферу азарта, праздника и объединяют людей положительной энергетикой. А хорошее настроение, дружеская обстановка, душевный отдых способствуют благоприятному климату на предприятии.

Ньюсмейкер: Тверьэнерго филиал МРСК Центра — 559 публикаций
Тематические сайты: Развлечения, Спорт и фитнес