Новости. Опубликовано 08.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 835; сегодня: 1.

Новософт выпустил Handy Backup 6.5.2 с новыми бесплатными плагинами

Новософт выпустил новую версию 6.5.2 своего популярного программного продукта Handy Backup. Новая версия отличатеся улучшенными механизмом XML плагинов, который позволяет резервировать программы вашего компьютера, включая все файлы, папки и записи в реестре Windows.

Новософт – один из лидирующих производителей программ резервного копирования для локальных компьютеров и серверов на базе Windows, аннонсировал выход Handy Backup 6.5.2. Новая версия содержит более усовершенствованный механизм для резервного копирования популярных приложений вашего компьютера.

Handy Backup имеет плагинную архитектуру, при которой пользователь может выбрать соответствующий плагин для создания резервных копий почты, баз данных, и других программ. Плагины для бэкапа популярных приложений оформлены как XML документы, описывающие правила бэкапа, и Handy Backup 6.5.2 имеет улучшенный механизм для работы с ними.

«Что отличает Handy Backup от других программ резервного копирования – это то, что наша программа не относится к вашему комптьютеру как к безличному куску памяти или груде металлолома,» - говорит Александр Причалов, руководитель отдела разработки программного обеспечения компании Новософт. «Handy Backup содержит плагины для всех популярных приложений, таких как Windows Mail, Skype, Adobe Photoshop и других, которые позволяют резервировать все настройки, изменения и параметры данных программ. Новая версия нашей программы выходит с более гибкой плагинной схемой, которая открывает возможности как для пользователей, так и для разработчиков.»

В дополнение к более чем двадцати бесплатным плагинам, которые можно скачать с официального сайта Handy Backup (http://www.handybackup.ru/backup-plugins.shtml), Новософт также дает возможность пользователям создавать собственные плагины, присылать их в Новософт и получать за это бесплатные лицензии Handy Backup.

О Handy Backup

Handy Backup – это линейка программных продуктов по резервному копированию и восстановлению данных для компьютеров, работающих под операционными системами Windows 7/Vista/XP/2000 и 2008/2003/2000 Server. Приложение доступно в двух версиях для домашних пользователей – это Handy Backup Standard и Handy Backup Professional, и в двух версиях для корпоративных пользователей - Handy Backup Office Expert и Handy Backup Server. Цены на Handy Backup варьируются от 500 руб. за стандартную версию до 16170 руб. – за серверную. Подробная информация на официальном сайте: http://www.handybackup.ru

О Компании Новософт

Основанная в 1992 г., компания Новософт специализируется на разработке и внедрении интегрированных технологических решений, индивидуального программного обеспечения и IT-консультировании. С более чем 500 крупно-масштабными проектами в различных отраслях IT-индустрии, Новософт является известным разработчиком в установлении и поддержании стандартов разработки программного обеспечения на международном рынке IT-услуг. Высокая квалификация и опыт сотрудников Новософт, их креативность и изобретательность, позволяет компании Новософт быть впереди конкурентов, получая высочайшее признание со стороны своих клиентов. Подробная информация на официальном сайте: http://www.novosoft.ru