на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 09.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 899; сегодня: 1.

АКПР завершила исследование российского рынка средств женской гигиены

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков завершила исследование российского рынка средств женской гигиены.

Информационная ценность исследования

В итоговом отчете подробно проанализированы базовые рыночные показатели – объем и структура потребления, представлен прогноз спроса на 2011-2015 гг. Приведена информация об основных тенденциях российского рынка антифризов, об особенностях внутреннего производства, о марочной структуре производства. Подробно анализируется внутреннее производство – производители, их рыночные доли, география размещения производственных мощностей и потребительского спроса.

Оценивается возможность замещения импортных поставок и экспортный потенциал. Представлен подробный анализ импортной продукции, поставляемой на российский рынок - динамика и марочная структура импортных поставок в зависимости от компаний и стран-поставщиков, характеристика импортируемой продукции. Проанализированы цены производителей и торговых организаций. Разобраны факторы, определяющие движения цен.

Исследование подготовлено на основании анализа государственной и отраслевой статистики, а также на основании интервью с игроками рынка.

1. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РОССИЙСКОГО РЫНКА

6.1. Оценка потенциальной емкости рынка

6.2. Перспективы выхода новых игроков

6.3. Прогноз спроса

C текущей ситуацией и прогнозом развития российского рынка средств женской гигиены можно познакомиться в отчете Академии Конъюнктуры Промышленных Рынков «Рынок средств женской гигиены в России».

Автор:

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков