на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 558; сегодня: 1.

Балткран провел семинар для Главных инженеров Дирекций РЖД

В конце марта на Балткране состоялся технический семинар для Главных инженеров Дирекций РЖД - Октябрьской железной дороги, Северо-Кавказкой жд, Куйбышевской жд, Забайкальской жд, Приволжской жд, Свердловской жд, Северной жд, Калининградской жд.

Большое внимание было уделено безопасности, производственным работам и эксплуатации кранов контейнерных и козловых, техническим инновациям в перегрузке тяжеловесных грузов и увеличение производительности контейнерных кранов.

Участники семинара ознакомились с работой нового контейнерного крана для перегрузки 20, 30, 40, 45 футовых контейнеров на станции Черняховск, который имеет поворотную грузовую тележку. Контейнерный кран отличается повышенной производительностью, надежностью и высоким коэффициентом технической готовности, а также низким уровнем расхода электрической энергии при выполнении работ.

За последние 15 лет Балткран поставил более 150 контейнерных кранов RMG для внутренних терминалов, морских и речных портов, в том числе более 100 контейнерных кранов для Российских железных дорог.

Участники семинара выразили благодарность за высокий уровень подготовки и проведение мероприятия.

Ньюсмейкер: БАЛТКРАН — 16 публикаций
Сайт: www.baltkran.ru