на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 07.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1574; сегодня: 1.

Новая компания на рынке ИТ консалтинга

Команда специалистов отдела исследования рынка компании Koder Logic организовала собственную компанию "Интеллектуальная группа Киборг" (ИГ Киборг – kiborg.net). Группа состоит из высококвалифицированных экспертов по АСУ, с опытом автоматизации предприятий с 1998 года. Внутри Koder Logic команда занимается всем спектром работ связанных с ERP. Кроме практических задач она ведет изучение особенностей процесса и результата внедрений. Ей принадлежат исследования по психологии поведения коллектива при внедрения и по особенностям быстродействия ERP. Частично эти результаты вошли в образовательные программы российских вузов.

ИГ Киборг ориентируется на пустующий рынок независимого консалтинга по ERP. В настоящее время на этом рынке имеется потенциальных спрос, но почти отсутствует предложение. Спрос связан с плохой статистикой успешных внедрений. При этом большинство интеграторов имеют договорные обязательства с поставщиками ERP систем или с производителями оборудования, что исключает возможность независимой оценки при проектировании и экспертизе.

Ньюсмейкер: Интеллектуальная группа Киборг — 3 публикации
Сайт: www.kiborg.net