Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221975
Новости. Опубликовано 20.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1394; сегодня: 2.

«Микротест» открывает курсы обучения по Cognos

«Микротест», лидер российского рынка информационных технологий, сообщает об открытии нового направления обучения – комплекса авторских курсов по решениям Cognos. Создание таких курсов на базе учебного центра «Микротест» позволит решить сразу несколько задач: передать экспертные знания и совершенствовать навыки начинающих и опытных пользователей продуктов Cognos; оптимизировать процесс обучения пользователей в рамках проектов по внедрению решений мирового вендора; а также помочь компаниям, уже использующим решения Cognos, более эффективно работать с этими решениями посредством повышения квалификации своих сотрудников.
«Микротест» на протяжении двух лет успешно сотрудничает с корпорацией Cognos, всемирно известным лидером в области аналитических систем (Business Intelligence - BI) и систем бюджетирования/финансового планирования (Enterprise Planning). За это время компания «Микротест» получила статус «Золотого Партнера» Cognos и собрала одну из лучших в России команд по внедрению продуктов Cognos. За плечами экспертов по Cognos, работающих в «Микротест», опыт успешной реализации более чем 70-ти проектов на предприятиях разных отраслей. Решения «Микротест» на базе платформы Cognos выбрали такие компании, как «Тойота Мотор», ОАО «Лебедянский», «Ксерокс Евразия», «Биотэк», сеть магазинов «Красный Куб» и «Кенгуру», «Домашний Мастер», BASK, «Приорбанк», Администрация города Мытищи и многие другие. «Микротест» также стал первым в России партнером Cognos, реализовавшим ряд проектов по внедрению новой версии Cognos 8 Business Intelligence и разработавшим отраслевые решения на базе платформы Cognos.
Открытие авторских курсов в учебном центре «Микротест» - новый виток в развитии партнерских отношений между двумя лидерами.
Компания «Микротест» предлагает своим заказчикам весь комплекс услуг в области внедрения решений Cognos – от определения потребностей предприятия в системах бизнес-аналитики и бюджетирования до обучения работе с этими системами. Учебная программа, состоящая из комплекса курсов, позволит менеджменту и сотрудникам планово-экономических и аналитических отделов, отделов закупок, продаж и маркетинга, а также ИТ-специалистам (всем тем, кто является пользователями решений Cognos) получить знания и навыки, необходимые для эффективного использований возможностей Cognos в своей каждодневной работе.
Новое направление обучения включает в себя 5 курсов, которые предусматривают изучение процесса построения корпоративной аналитической информационной системы на базе программных продуктов Cognos 8 BI, возможностей анализа данных и создания отчетов, многомерного моделирования, а также администрирования Cognos Business Intelligence. Все курсы ориентированы прежде всего на последующее практическое применение полученных знаний, поэтому они проходят в формате тренингов. Помимо лекционного материала слушатели ознакомятся со множеством демонстрационных примеров и пройдут практические занятия, предполагающие непосредственно работу с системой.
«Продукты Cognos очень популярны на российском рынке, и опыт «Микротест» это подтверждает. Открытие курсов Cognos на базе учебного центра «Микротест» - закономерный шаг, поскольку это направление очень востребовано сегодня, - говорит Ирина Буяк, директор учебного центра «Микротест». - Мы рады предложить своим клиентам и всем заинтересованным лицам уникальную обучающую программу по Cognos, в которой аккумулированы экспертные знания консультантов «Микротест» и их богатейший практический опыт».
С полным списком курсов и расписанием их проведения можно ознакомиться на сайте учебного центра «Микротест» http://training.microtest.ru
Компания «Микротест» (www.microtest.ru), основанная в 1990 году, входит в число крупнейших ИТ-компаний России и занимает лидирующие позиции на российском рынке системной интеграции. «Микротест» предлагает клиентам полный спектр услуг в области ИТ, от аудита ИТ-инфраструктуры заказчика до расширенной сервисной поддержки и аутсорсинга эксплуатации ИТ-инфраструктуры. В компании работает более 280 сертифицированных специалистов и технических экспертов по различным направлениям, что позволяет «Микротест» решать задачи любого уровня сложности. Компания «Микротест» специализируется в области создания сетей и систем связи, корпоративных информационных систем и бизнес-приложений, мультимедиа-решений, вычислительных систем и систем хранения данных, систем управления и эксплуатации ИТ-инфраструктуры заказчика, а также решений по безопасности. Среди клиентов «Микротест» ОАО «Российские железные дороги», Пенсионный фонд РФ, МНС РФ, ЗАО «Компания ТрансТелеКом», МЧС России, ТНК-ВР, ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз», Банк России, Внешторгбанк, Райффайзенбанк, БАНК УРАЛСИБ, ООО «Тойота Мотор», ОАО «КАМАЗ», ОАО «Лебедянский» и др.

Ньюсмейкер: Микротест — 336 публикаций
Сайт: www.microtest.ru