на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 778; сегодня: 1.

Лизинговая компания Europlan – лидер в сегменте техники для ЖКХ

Лизинговая компания Europlan, признанный лидер в работе с малым и средним бизнесом, заняла по итогам 2009 года 1-ое место на рынке лизинга оборудования для предприятий и организаций жилищно-коммунального хозяйства (ЖКХ). Такие данные приводятся Российской Ассоциацией лизинговых компаний «Рослизинг» (входит в Leaseurope) в аналитическом обзоре рынка лизинга за 2009 год. За прошедший период компания заключила 91 договор финансовой аренды, при этом объем сделок лизинга оборудования Europlan (новый бизнес) составил 164,5 млн. рублей.

«Мы удовлетворены тем, что внесли свой вклад в перевооружение предприятий и организаций коммунального хозяйства, - отметил вице-президент по развитию бизнеса Europlan Александр Михайлов. – Организации, особенно зимой, активно приобретали уборочную технику, многоцелевые машины, материаловозы, многие компании закупали коммунальную технику для обслуживания собственных территорий».

Отрасль ЖКХ в целом в стране нуждается в значительной модернизации и скорейшей замене оборудования и других коммунальных объектов. В этой связи мы надеемся расширить программу оборудования и помочь нашим лизингополучателям приобрести необходимые предметы на наиболее выгодных условиях лизинга».

Ньюсмейкер: Europlan — 297 публикаций
Сайт: leasing.ru

Лизинговая компания Europlan – лидер в сегменте техники для ЖКХ

По инициативе ОНФ прошли общественные слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Грозного Глава компании Viessmann награжден за выдающиеся достижения в области предпринимательства «Униконс Прайм» как криопротектор Госуслуги доступны на официальном сайте УФССП России по Сахалинской области На Стойленском ГОКе завершен первый этап программы «Молодой специалист-2017» Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель В рабочую группу приоритетного проекта по инновациям в регионах включен ректор опорного АлтГУ