на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 07.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 715; сегодня: 2.

Агентство PR и маркетинговых коммуникаций Global Works вступило в Американскую торговую палату в России

Агентство PR и маркетинговых коммуникаций Global Works, работающее на территории России и стран СНГ, сообщает о том, что с 30 марта с.г. является действующим членом Американской торговой палаты в России (AmCham).

Решение о вступлении в AmCham принято агентством в рамках долгосрочной программы развития бизнеса.

«На протяжении многих лет Global Works оказывает услуги в области PR и маркетинговых коммуникаций крупным американским компаниям и некоммерческим организациям, являющимся действующими членами AmCham. С этой точки зрения наше вступление в данную организацию представлялось логичным и оправданным. Мы уверены, что опыт работы агентства с иностранными компаниями в России, а также знание российской специфики в сфере PR окажутся полезными членам AmCham, и мы готовы ими делится в рамках работы отраслевых комитетов палаты», – заявил заместитель генерального директора агентства Global Works Алексей Герман.

GLOBAL WORKS

Агентство PR и маркетинговых коммуникаций Global Works, основанное в 2001 году, предоставляет услуги в сфере связей с общественностью и маркетинговых коммуникаций. Клиентами агентства являются преимущественно крупные иностранные компании и некоммерческие организации, работающие на территории России и стран СНГ. Опыт работы Global Works включает в себя многолетнее сотрудничество с такими ведущими мировыми компаниями как General Electric, Canon, British Airways, Experian, Hughes Network Systems и многими другими. Дополнительная информация доступна на сайте агентства по адресу: http://www.globalworks.ru.

АМЕРИКАНСКАЯ ТОРГОВАЯ ПАЛАТА В РОССИИ

Американская торговая палата в России (англ. American Chamber of Commerce in Russia, AmCham Russia) — негосударственная некоммерческая бизнес-ассоциация, основанная на корпоративном членстве. Формально инкорпорирована в США, аффилирована с Торговой палатой США (United States Chamber of Commerce, USCC), действует на территории Российской Федерации в форме представительства, аккредитованного ТПП РФ. Член Европейского совета Американских торговых палат (European Council of American Chambers of Commerce, ECACC).

Сайт: globalworks.ru

PR-агентство: Агентство PR и маркетинговых коммуникаций Global Works