Новости. Опубликовано 19.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 463; сегодня: 1.

Компания «ИНФИН» внедряет в «ЛУКОЙЛ» специальную программу расчета дивидендов

В сентябре этого года в центральном офисе «ЛУКОЙЛ» начались работы по внедрению нового программного модуля «Расчеты с акционерами». Это особая разработка компании «ИНФИН», созданная по специальному заказу нефтяного гиганта.
«ЛУКОЙЛ» вот уже более 10 лет является активным потребителем программных продуктов «ИНФИН». На сегодняшний день здесь успешно функционируют свыше 500 автоматизированных рабочих мест.
В мае 2006 года нефтяная компания официально обратилась в «ИНФИН» с предложением начать специальную разработку нового программного модуля, способного осуществлять все необходимые расчеты с акционерами компании.
Уже к началу осени специалисты «ИНФИН» представили заказчику свое новое программное решение – готовый к внедрению модуль «Расчеты с акционерами».
Новинка создана на базе программного комплекса «ИНФИН-Управление» (версия 6.1) и позволяет автоматизировать процессы учета, расчетов, начисления и перечисления дивидендов (подготовка списков к перечислению, расчет налога…). Кроме того, модуль интегрирован с системой «Банк-клиент», что дает возможность быстро и качественно совершать все необходимые банковские операции.

Ньюсмейкер: ИНФИН — 25 публикаций
Сайт: www.infin.ru