на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218718
Новости. Опубликовано 07.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1478; сегодня: 1.

Компания «Поликом Про» приняла участие в конференции по виртуализации Microsoft

31 марта в музейном комплексе «Вселенная воды» компания «Поликом Про» приняла участие в конференции Microsoft, посвященной виртуализации.

В рамках мероприятия проходила выставка партнеров Microsoft, на которой была представлена и компания "Поликом Про". Активная работа на стенде была по душе посетителям, которые смогли познакомиться с новаторскими решениями "Поликом Про" в сфере виртуализации, а так же получить профессиональную консультацию по решению различных ИТ задач.

По словам Андрея Фадеева, заместителя коммерческого директора по продажам решений компании «Поликом Про»: «…Интерес к решениям по виртуализации большой. Это одна из немногих в ИТ технологий, которая дает бесспорный экономический эффект и позволяет существенно снизить затраты на закупку и обновление серверов и рабочих станций…».

На выставке специалисты «Поликом Про» представили технический стенд:

Отказоустойчивый кластер Hyper-V под управлением System Center Virtual Machine Manager.

Максим Едрец, инженер «Поликом Про»:

«Компания Поликом Про на своем стенде продемонстрировала возможности Hyper-V по динамической миграции виртуальных машин между серверами, а также возможности System Center Virtual Machine Manager, включая Self-Service Portal, позволяющий пользователям самостоятельно управлять своими виртуальными машинами через веб-интерфейс.

Посетители выставки проявляли активный интерес к представленному стенду, так что мы в очередной раз убедились в актуальности темы виртуализации…»

Ньюсмейкер: Поликом Про — 64 публикации
Сайт: www.polikom.ru