Новости. Опубликовано 19.05.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1024; сегодня: 2.

Check Point, Trend Micro и «Конфидент» проводят новый масштабный семинар

3 июня в Санкт-Петербурге компания «Конфидент» совместно с мировыми лидерами в области информационных технологий компаниями Check Point и Trend Micro проводит масштабный специализированный семинар «Построение комплексной системы информационной безопасности организации: концепция, методика, интеграция технологий и решений».
Мероприятие, проводимое на бесплатной основе и призванное вызвать интерес руководителей высшего и среднего звена, руководителей служб автоматизации (CIO), служб безопасности, отделов защиты информации, IT-менеджеров организаций и предприятий различного профиля начнется 3 июня в 10-00 в конференц-зале RENAISSANCE St.-Petersburg Baltic Hotel (Почтамтская ул., д.4). Вход участников будет осуществляться по именным приглашениям. В ходе семинара докладчики, среди которых специалисты Центра защиты информации ООО «Конфидент», консультант по безопасности Check Point А. Разумов, Директор учебного центра Корпорации ЮНИ И. Левен, Заместитель директора по развитию бизнеса Центра Антивирусных Технологий Trend Micro М. Прибочий и др. осветят такие актуальные проблемы, как поведение анализа защищенности корпоративных информационных систем, диагностика систем защиты информации, анализ рисков, методы предупреждения и нивелирования внутренних угроз, интеллектуальное управление информационной безопасностью, антивирусная защита, интеграция средств антивирусной защиты со средствами сетевой безопасности и межсетевого экранирования. Также, в рамках семинара планируются доклады директора восточноевропейского представительства Check Point Яна Виланда и директора по продажам Trend Micro в Восточной Европе и Австрии Ойгена Паула.
Регулярное проведение мероприятий такого масштаба стало для «Конфидента» традицией, приносящей, по отзывам участников, «несомненную практическую пользу для слушателей, получающих самые свежие решения задач информационной безопасности из первых рук». В прошлом году был проведен специализированный семинар "Задачи обеспечения безопасности корпоративных информационных систем и их решения", в котором приняло участие более 100 человек. Ранее в отеле Radisson впервые в Санкт-Петербурге для широкой аудитории был проведен семинар «Управление рисками в корпоративных информационных системах». Регулярное плановое проведение компанией «Конфидент» методических семинаров и конференций по наиболее актуальным проблемам безопасности служит целям распространения передовых технологий и пропаганде правовой культуры в области защиты информации, способствует осуществлению качественного информационного обмена.
Ознакомиться с программой семинара «Построение комплексной системы информационной безопасности организации: концепция, методика, интеграция технологий и решений» и заполнить заявку на участие можно на сайте компании «Конфидент» WWW.CONFIDENT.RU.

Ньюсмейкер: Конфидент — 15 публикаций
Сайт: www.confident.ru