на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 22.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 522; сегодня: 1.

Cisco Systems совместно с российской компанией S-Terra CSP разработала новый VPN-модуль NME-RVPN, интегрируемый в маршрутизаторы с интеграцией сервисов Cisco ISR 2800 и 3800 и поддерживающий российские криптографические алгоритмы. доводит до Вашего сведения о том, что Cisco Systems совместно с российской компанией S-Terra CSP разработала новый VPN-модуль. И этот модуль скоро появится в ассортименте Компани All-Data.
Это решение разработано специально для российских пользователей. Оно обеспечивает как взаимодействие компаний с филиалами, заказчиками, удаленными пользователями и партнерами, так и эффективную защиту всех видов сетевых взаимодействий с соблюдением российского законодательства в области применения средств шифрования. Модуль позволяет обеспечить как защиту трафика данных, голоса и видео, так и эффективную интеграцию с сетевой инфраструктурой, позволяя тем самым существенно уменьшить сложность сети, не предъявлять дополнительных требований к квалификации персонала и, как результат, снизить затраты на развертывание, эксплуатацию и поддержку.
К основным преимуществам модуля NME-RVPN относятся общий с сетевым оборудованием интерфейс управления, снижение энергопотребления и простота внедрения. Эти его качества вкупе с управляемостью и надежностью практически полностью закрывают потребность современного бизнеса в организации и защите важных сетевых взаимодействий.
Архитектура нового решения позволяет тесно интегрировать модуль NME-RVPN в инфраструктуру Cisco.
Модуль NME-RVPN поддерживает российские криптоалгоритмы и тесно интегрируется в интеллектуальную информационную сеть Cisco IIN, что позволяет реализовать все функции безопасности, необходимые для работы, в одном устройстве.
Индивидуальный подход и низкие цены, большой выбор телекоммуникационного оборудования и оптимальные готовые сетевые решения – вот залог успеха компании «ALL-DATA».
Надеемся, что в нашем лице вы сможете найти надежного партнера.

Ньюсмейкер: All-Data — 5 публикаций
Сайт: www.all-data.ru