Новости. Опубликовано 09.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 623; сегодня: 1.

Как вырастить бренд? Рассказала генеральный директор компании «Мир детства»

В Институте Репутационных Технологий «Арт&Имидж» прошел мастер-класс генерального директора компании «Мир детства» Галины Ятчук «Создание и продвижение брендов».

Автор развеяла профессиональные заблуждения, которыми полны даже опытные бренд-менеджеры. Это в первую очередь касается определения конкурентов. Порой неправильный выбор основных игроков ниши, в конечном счете, сводит на нет все усилия по позиционированию и продвижению бренда.

В качестве примеров, как удачных так и не очень Галина Ятчук приводила не только детские товары. Слушатели познакомились так же с кейсами из практики продвижения новых моделей автомобильными компаниями.

«На масетр-классах Галины Ятчук удачно сочетается интересный материал и увлекательная подача. Автор не просто рассказывает, Галина Ятчук ведет диалог с аудиторией, увлекает в мир брендов, из которого ты выходишь с ощущением, что знаешь все!» - делится впечатлениями студентка Института «Арт&Имидж» Ксения Рыжанкова.

«Очень все по делу, просто выходи с занятия и сразу применяй. На каждое теоретическое правило, Галина Сергеевна приводила много кейсов, особенно останавливалась на подводных камнях, которые обычно встречаются при разработке концепции бренда. Для меня это крайне важно» — рассказывает студентка Института «Арт&Имидж» Ксения Яковлева.

Галина Ятчук - сертифицированный профессионал по управлению проектами CPMP IPMA; выпускница программы Master of Business Administration Российской экономической академии им. Г. В. Плеханова; специалист в области менеджмента, построения эффективных систем управления, маркетинговой и сбытовой политики компаний, выпускающих потребительские товары повседневного спроса, в том числе товары для детей; ведущий преподаватель кафедры менеджмента Московской международной высшей школы бизнеса "МИРБИС»; автор спецкурса по управлению брендами для Московского государственного университета; имеет большой опыт консалтинговой деятельности по вопросам формирования современной системы управления инвестиционной деятельностью на предприятии.

Сайт: artimage.ru

E-mail: pr_otdel@artimage.ru