на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 08.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 340; сегодня: 1.

Новые модели сладких рекламных сувениров от Сreative-food

Новые модели сладких  рекламных сувениров от Сreative-food

Новые сувениры от http://www.creative-food.ru— тайное оружие отделов продаж.

Сreative-food—признанный лидер сладкого рекламного рынка всегда думает о своих клиентах. Мы рады представить новую коллекцию сувениров для размещения рекламы. Теперь о вас может рассказать не только упаковка, но и поверхность шоколада или конфет. Мы готовы рекламировать вашу продукцию любым способом, даже формой сладостей.

Съесть бренд! Вкусно и запомнится надолго. Подарите наслаждение вкусом, ненавязчиво подав информацию о вашем бренде. Этот простой прием работает всегда! Давно установлено, что переговоры на 30% эффективнее, когда на столе кофе, шоколад и леденцы. Мы предлагаем отделам продаж взять на вооружение наши сладкие сувениры.

Для наших клиентов новый VIP сувенир — фигурный шоколад. На его поверхности можно разместить практически любую рекламу. Мы можем создавать удивительные, объемные фигуры в виде логотипа, картины или продукции, которую реализует клиент. Например, набор шоколадных автомобилей, перевозящих грузы, может стать прекрасной рекламой транспортной компании.

В разделе промосувениров появились леденцы на палочке в форме логотипа. Новая прочная упаковка леденцов в флоупаке не заламывается и не размокает. А еще для вас новая упаковка от Сreative-food — жестяные подарочные коробки с марципанами, шоколадными конфетами, пряниками, леденцами.

Компания «Креатив Фуд» успешно работает на рынке рекламных сувениров с 2006. Мы разработали, изготовили и отгрузили: 10 километров брендированных этикеток! Более 40 тонн корпоративного шоколада!! 150 тонн леденцов с логотипами!!! Наше тайное оружие не раз решало важные задачи бизнеса. Эффективность его воздействия на сознание просто поражает. Оно гораздо выше, чем традиционные способы рекламы.

Контакты: Татьяна Снегур — Директор по работе с клиентами

e-mail: snegur@creative-food.ru

тел.:+7 (495) 580-8392

Ньюсмейкер: Креатив Фуд — 2 публикации